倩女ol吧 关注:910,609贴子:79,116,647

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

大叔是侠客或者刀客吧,甲鱼也行,腹黑恶心人流派。。。

来自Android客户端163楼2016-01-08 15:43
    啊哈哈哈哈哈,从隔壁擂台贴过来暖

收起回复
    来自Android客户端164楼2016-01-08 16:09
      今天没有更新了吗

收起回复
      165楼2016-01-08 16:15
        我是许奕苍。
        一年前玩了倩女这个游戏,创了两个号,一个画魂一个偃师。
        画魂号在109比武的时候被一个半开头,两字的家族邀请我加入固定队,刚好也想改个名,就加入了他们家族。
        一开始和他们家族的人相处得挺好,他们家族年纪最大的是半旬,32岁,是个公司经理,年纪最小的是半玥,初二。
        不难看出,半时喜欢半玥,所以当半玥每次上线都邀请我进队的时候半时都非常不高兴,甚至都用离队来换取半玥的吸引力,但半玥似乎只觉得他是要去做任务了。
        后来,半旬因为工作忙,刚和媳妇一起升了129不久就要卖号了,我为了追求3蝴蝶,升了129。一切都是从那时候开始变的。

来自Android客户端166楼2016-01-08 23:45
          更一点,给支持我的小天使看,么么哒

收起回复
          来自Android客户端167楼2016-01-08 23:45
            半玥月考回来就向我发了顿脾气,让我有些莫名。
            后来和半旬聊天时才知道原来半玥对我有意思。
            初二的小妹妹对我有意思,这可不是好事,我又没有恋童癖。
            渐渐的,我不带他们大二了,到后来,我就混野队做小青,每天除了清任务和关宁基本都不上半笙这个号,笙巷那个偃师号倒是慢慢成熟起来。

来自Android客户端169楼2016-01-09 01:33
              _(:_」∠)_我算不算更了今天的内容??我觉得你们的反应肯定是不够多。。但是我想说,我都快衍生出新脑洞了!!

来自Android客户端170楼2016-01-09 01:34
                半旬卖号不久,我有了三蝴蝶打好孔弄上了石之灵。把半笙这个号练的差不多了,才发现画魂其实挺无聊的,就随便挂了个价格卖了,每和半家的人说,晚上8点上的cbg,10点被人买走了。
                虽然有点自己的亲儿子被人买走了的不舍感,但好像又有点释然的感觉,因为和半旬志同道合走到一块,现在算是真的散了,没瓜葛了。

来自Android客户端171楼2016-01-09 01:35
                  我想这几段严肃一点!不加表情!你们觉得呢!这样更帅气。。

来自Android客户端172楼2016-01-09 01:36
                    之后认识了青禾,和宋历关系挺好的奶妈,帮他赶走了半箐,期中过程没兴趣去了解,反正宋历这家伙坠入爱河了。
                    倒是她身边那个画魂号让我挺感兴趣。
                    麦子。
                    看了看装备,原来眼熟是有原因的,这就是我的号。
                    一个新手画魂,什么都不懂,操作也不好,不知道哪点吸引我了。。大概是因为这个号原来是我的吧。
                    联赛碰上了,想逗逗她,追着她跑,最后还失手给了炮塔最后一击。
                    看着旁边宋历哀怨的眼神,突然心情有点好。
                    “你这样不厚道会遭报应的!”
                    “随便。”
                    没想到,我的报应很快来了。

来自Android客户端174楼2016-01-09 01:38
                      无聊了就千里一下这个小画魂,笨拙但又带着股倔气。
                      那次为了近距离接触她,我装作不认识宋历他们,进队跑票的时候惹恼了她,不是出自我本意,我的确做的有些过分了,于是我退队了。
                      “你说你这人,这样哪会有女孩子喜欢你啊!”
                      没有吗?
                      第一次感到有些不知所措。

来自Android客户端175楼2016-01-09 01:40
                        不管宋历的嘲笑,我用完功勋和帮贡自己退了帮,买了张改名卡改名加了宋历的帮会。
                        在刷友好的时候她没认出我,看着她围着我转圈圈的时候突然有点开心,宋历说,这次真没看错,我笑了。
                        后来我就给她刷了花。
                        怎么形容当时的心情呢?大概是迫不及待。
                        从来不相信一见钟情的我好像喜欢上了游戏里的女孩子。
                        真的。。不可思议。

来自Android客户端176楼2016-01-09 01:40
                          “喂,你说我栽了,你呢?”
                          嗯,我承认,我栽了。

来自Android客户端177楼2016-01-09 01:41
                            存货都在这儿了,明天浪完游戏再来更,你们起床会发现这个我给你们的惊喜!么么哒!

收起回复
                            来自Android客户端178楼2016-01-09 01:42