倩女ol吧 关注:910,615贴子:79,118,024

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

“喂,大禾?帮我看一下吟苍在不在线。”
“昂。。我看看。。不在!怎么了?”
“我要上线删好友。
“怎么了?”
“我和你说!那天给你传的照片里有吟苍。。对了,可能还有锄禾!”
“!!!怎么说?”
“今天去x大遇到了本尊了发生了点事。。。反正我这辈子都不想遇到他们了。。”
“。。帅吗?哪个哪个??”
。。。竟然不关心我发生了什么?爱呢!!
“倒数那两张_(:_」∠)_”
“好帅啊啊啊啊,既然这么帅你就原谅他呗
啪,挂了。
麻痹这娃子是被迷惑了吗!!能不能醒醒!帅怎么了!
默默吸了吸哈喇子。
就,就算是帅哥我也得删。。。好吧太帅了我还是留着吧,万一以后还有点用。,,

收起回复
来自Android客户端127楼2016-01-07 10:37
    不知道是不是因为帅哥效应,我心情没有昨天那么差了!
    只是看吟苍还是不太顺眼罢了。
    没什么事做就跑个商侩吧!
    刚出杭州。
    你收到来自【半玥】的攻击
    你收到来自【半时】的攻击
    你收到来自【半箐】的攻击
    小样儿,我就知道。
    身上也就一张商票值钱,银子26,身上东西都绑定就100张遁身符

来自Android客户端128楼2016-01-07 11:19
      我的经验能让我升到142打吧打吧,现在无聊被你们打死好了,反正我深绿,红的是你们
      我连动都不动了,开始脱装备了。
      啪,我死了
      唰,他们都灰了。
      【帮会】我帮【麦子】在镇郊荒野被【纵横天下】的【半玥】杀了,助攻【半箐】【半时】
      吼吼,原地复活穿上,先。冻住,再打死半玥和半时,毕竟两只109的还比较好打,至于那个20w的半箐。。你主动宣我好了我才不打你呢!打不死你我还累死,画魂的蓝药也很贵的好吧

来自Android客户端129楼2016-01-07 11:27
        【跨服金】半玥:麦子你个不要脸的骗仇敌!
        【跨服金】麦子:怎么说,你们三等着我出野外主动宣我我脱衣服给你们杀还不满意?
        世界的吃瓜群众们又激动起来了。
        【跨服金】吟苍:我说过了,别去烦她。
        这口气为什么让我有种被包养的感觉。。
        【当前】半玥:可以啊,买了他的号还勾搭上了?
        什么意思?这号原来是他的号??卧槽怪不得他嫌弃我操作差!
        【当前】我:怎么,一个帮会的友爱也被你看成勾搭,就你这思维,你们仨是3p?

来自Android客户端130楼2016-01-07 11:33
          手动刷新中!!

收起回复
          来自Android客户端131楼2016-01-07 11:36
            【跨服金】锄禾:纵横天下,我不把这个当私仇,杀了我们商侩还堵着我们帮的人,我就护短了要么管好你们的狗,要么等着接帮战。

来自Android客户端134楼2016-01-07 11:38
              有钱人们你们喇叭不要钱吗?
              嘿,但是这句话还是让我挺开心的。
              吟苍邀请你进队。
              哦,这个我丑拒。
              【好友】吟苍:。。。
              【好友】我:你搞出来的事别再添乱了。
              前脚刚说我勾搭你,后脚我就进了你的队,虽然不是事实,但我感觉会啪啪啪打脸。
              【好友】青禾:麦麦上歪歪,然后进我队。
              我先申请入队,然后上歪歪。
              哦,加上我组队四人队长是锄禾,除了青禾还有吟苍。。。
              哦,刚进频道就被拉进小房间,加上我一共四人,锄禾青禾吟苍

来自Android客户端135楼2016-01-07 11:43
                麦麦”
                麦麦”二禾突然同时发声,还可怜巴巴的。
                “叫爸爸也没用!你们竟然合伙骗我!”
                “_(:_」∠)_那是麦麦你自己没注意。。我们不是来道歉了吗
                “。。。”
                我能不接受吗

来自Android客户端136楼2016-01-07 11:48
                  好啦宝贝们我先去玩一会,下午不更新了估计,因为满课晚上。。如果我脑洞开了就来更么么哒,可以明天来看谢谢喜欢我脑洞的宝贝们

收起回复
                  来自Android客户端137楼2016-01-07 11:50
                    露珠 酷爱更

收起回复
                    138楼2016-01-07 16:06
                      哦。
                      “他们还会回来吗?”
                      “应该会换个帮会继续来。”突然许奕苍来了这么句话。
                      你你你别说话!
                      “以后你上线就找我。”
                      “为什么啊!”
                      呸!爸爸才不找你呢!爸爸自力更生!
                      “不然打到你找我为止。
                      。。。。_(:_」∠)_我!草!
                      “麦麦我回来啦。。”突然门口传来弱弱的声音。
                      秦!花!花!
                      看到她我连麦都没关就冲上去了!
                      “秦花花你还好意思回来??你坑我坑的够啊!还当不当我是你爸!!”
                      本来她还有点虚,听到这句,她也爆了,“你麻痹谁是我爸!”
                      “把我上星期借你的姨妈巾都特么还我!”
                      “。。。你逼我是吧!我现在就去垃圾场给你淘!”
                      。。。。。。以下省略几千字。
                      然后我人模狗样地从撕逼前线回去做好。
                      发现没闭麦。
                      我和花花的表情变成了生无可恋。
                      别阻止我我要去厕所静一静。
                      “麦麦别进去!今天停水寝室长早上出来之后这门就没开过!”
                      卧槽不早说!!!
                      然后整个寝室就充满了我的惨叫“快开窗啊啊啊啊!!”

收起回复
                      来自Android客户端140楼2016-01-07 18:59
                        快开快开

收起回复
                        来自Android客户端141楼2016-01-07 20:25
                          宝贝们我今天浪一浪,明天再更别打我我是爱你们的么么么哒

收起回复
                          来自Android客户端142楼2016-01-07 21:17