倩女ol吧 关注:910,609贴子:79,116,584

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

一段沉默。
“大禾,你想好了就去喜欢吧!你不是冲动的人,我也相信你的眼光,但作为朋友,我只希望你不要陷得太深,毕竟。。只是游戏。”
“。。嗯,我知道。”
不管结局如何,把握现在。

来自Android客户端82楼2016-01-04 15:53
    看了眼游戏,突然发现有人密我
    【临时好友】半玥:你好,我想和你谈谈。
    【临时好友】我:?
    【临时好友】半玥:这是我们家族的一个号,我花你买这个号的钱把这个号买回来可以吗?
    【临时好友】我:。。。我挺喜欢这个号的,所以不打算卖。。
    _(:_」∠)_什么情况。
    【临时好友】半玥:那我多出500!
    【临时好友】我:不是钱的问题,我现在用这个号玩的很好。
    不打算再换个号!
    【临时好友】半玥:。。那我们没得好谈了,实话说好了,这个号你配不上!
    神经吧这女的!
    【临时好友】我:我配不上你就配的上了??我这话就搁这儿了,我就不卖号了,一个两个的,我玩个游戏碍着你们了?

来自Android客户端83楼2016-01-04 16:01
      卧槽矮砸和帅偃的设定 来来来一起看@夙雨冷画扇

收起回复
      来自Android客户端89楼2016-01-04 16:46
        第二天,风和日丽。
        室友花花带着她的设备和我,走上了去x大的大路!
        _(:_」∠)_其实x大和我们就差两条街,走个30分钟就到了。
        乘车10分钟后,x大到了

来自Android客户端90楼2016-01-04 17:13
          好啦我去做专业课作业了,宝贝们我们明天再约

收起回复
          来自Android客户端91楼2016-01-04 17:13
            这是又不更了嘛?我的心好酸啊...求更

收起回复
            来自手机贴吧92楼2016-01-05 04:04
              x大的教学楼是最有艺术特色的,教室干干净净的,比起我们学校那种low到不行的教室简直是天堂!
              花花借了社里最好的几台机子,带着浩浩荡荡的队伍,挤进了大二日语系的教室

来自Android客户端94楼2016-01-05 15:47
                坐到一个陌生帅哥旁边真是尴尬。。但是还是偷偷拍了照片装作在拍窗外顺便用内置摄像头拍了一张。
                在为我自己的机智点赞的时候,旁边的帅哥突然起身。
                不会是偷拍被发现了吧我要怎么解释我其实不是那种花痴的人!!!

来自Android客户端96楼2016-01-05 16:01
                  “麦麦你跑什么啊!要拍了快坐下!”我仿佛听见了来自地狱的声音。。。
                  _(:_」∠)_看着旁边嘴角上扬的男生。。我觉得他百分之百是在嘲笑我!!

来自Android客户端98楼2016-01-05 16:15
                    一个好消息我今天还会更,一个坏消息我先打神兵,然后做视频作业么么哒,宝贝们不要不爱我了!!我先走啦么么么

来自Android客户端99楼2016-01-05 16:16
                      麦子

收起回复
                      来自Android客户端100楼2016-01-05 17:28
                        带着僵硬的微笑走完了全程。。
                        “麦麦。。你笑得好傻
                        “花花。。我的清白没了
                        “。。。我不信你旁边的帅哥对你那个那个了。。”
                        “。。。你脑子里都装什么了???你才那个那个!!我是说我被当成花痴女了
                        “哦,你本来就是啊
                        “哦我以为你会安慰我的!”

来自Android客户端101楼2016-01-05 22:41
                          然后我就做了大概是这辈子做的最不要脸的事。
                          一不做二不休!
                          叫住了快要走的帅哥!
                          “你好帅哥。。介意拍张照吗
                          帅哥的表情从变成了
                          “额。。”
                          我的表情变成了
                          “额,好吧。。”

来自Android客户端102楼2016-01-05 22:45
                            不但拍了帅哥的正面照还拍了合照
                            抱着永远不会再踏进日语系的念头,我踏出了x大。
                            如果我知道以后基本每周都要去x大,我就不会做这等傻事了虽然这会是很久很久以后才发生的事。

来自Android客户端103楼2016-01-05 22:51
                              回寝室第一件事!打开电脑!倩女飞起
                              【好友】青禾:麦麦我们要结婚了,快来快来!
                              土豪结婚!扔东西!哦!天堂!
                              进团,飞奔到三生石,捡请柬然后就等着游行了。
                              【小队】吟苍:我有点事,跟随。
                              然后队长就变成我了,我带着队里唯一的大拖油瓶开始了我的红包之旅
                              屏蔽所有人!在当前喊了一句收起你们的熊孩子!然后刷刷捡钱!!
                              爸爸单身18年多的手速不是盖的,马上包裹就满了,用掉再捡。这红包,最少的也有2.3w,简直视金钱为粪土!
                              爸爸就喜欢这种人哈哈哈!
                              然后开始扔粉紫!!我捡!!

收起回复
                              来自Android客户端104楼2016-01-05 23:00