倩女ol吧 关注:910,607贴子:79,116,358

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

我的宝贝们我跟到这里会不会打我我们明天再约约约,如果我明天记得的话。。。明天满课,晚上回家要是开始打游戏了我就可能会忘。。_(:_」∠)_不要打我

收起回复
来自Android客户端42楼2015-12-30 11:05
    哈哈哈哈哈,一不注意,把偃师引上炮台了

来自Android客户端43楼2015-12-30 11:06
      学习要紧,有时间就更一更吧,收藏的了当然想你多更新啦

收起回复
      来自Android客户端44楼2015-12-30 11:08
        那是一个风和日丽的早晨,青禾邀请我一起做小青。
        帮会里的番茄和薯条这对小情侣也和我们一起。
        因为要等帮主所以都一排站在门口。
        在等的时候很无聊就取消屏蔽看了看周围的人,有喊跑票任务的,有挂机的。。还有。。卧槽笙巷!!
        下意识就点了两下f12。。感觉自己也是没谁了。。
        不对啊!我怕什么,他又不能把我怎么样!!安全区既不能宣战,发起切磋我也可以不理!嘿!突然底气就足了。
        过了一会,帮主来了,青禾就把队长给了帮主。
        【队伍】笙巷加入队伍。
        。。。!!!
        【队伍】我:什么情况_(:_」∠)_
        【队伍】锄禾(帮主):呀。。没看仔细。笙巷你来做什么啊?
        【队伍】笙巷:跑票。
        等等,刚刚看到他的时候他头上有个小旗子,应该是有队伍的!so!他现在来我们队干嘛!
        笙巷请求加你为好友。
        呵呵!丑拒。
        【临时好友】笙巷:等着。

来自Android客户端45楼2015-12-31 07:27
          擦!爸爸还怕你的威胁吗??哼!
          等等!为什么进去了!
          对啊卧槽!!跑票!!

来自Android客户端46楼2015-12-31 07:28
            我想过我的一百种死法,比如进去就被穿死什么的可是我却万万没想到,我竟然在第一关无限复活。
            【队伍】青禾:你至于吗?
            【队伍】锄禾:麦麦你镇定点,别这么激动。。。
            【队伍】我:我说卡了你们信吗?
            _(:_」∠)_我自己也不信。
            【队伍】笙巷:
            。。。。买你个大头萌!
            我好不容易过了桥,他们已经要过钉板了。
            【队伍】我:留个人站在那里啊你们这群无情的人_(:_」∠)_
            【队伍】番茄:那我站着吧
            【队伍】笙巷:我站着吧。你们先走。

笙巷

来自Android客户端47楼2015-12-31 07:30
              【队伍】番茄:
              【队伍】薯条:yoooooo
              【队伍】我:我能拒绝吗
              【队伍】青禾:我们已经在钉板上了。
              【队伍】锄禾:麦麦加油
              _(:_」∠)_呵呵呵。。。
              笙巷请求加你为好友。
              什么东西走开!不是说了不加吗!
              【临时好友】笙巷:你加我我再让你过来
              【临时好友】我:
              我是这种人吗??我们中华民族是不屈的民族!!
              拒绝!
              【临时好友】笙巷:那你试试。

来自Android客户端48楼2015-12-31 07:36
                今天歪歪太开心了唱了好久

来自Android客户端49楼2015-12-31 22:46
                  _(:_」∠)_你尝试过在踩机关那一关无线死亡吗?刚到中间就被机关给削死了!
                  罪魁祸首就是现在那个机关上的吃藕偃!
                  帅气的偃师千千万!只有他!最难看!
                  【临时好友】笙巷:加我。
                  【临时好友】我:大神我不懂了,为什么非得加好友,即使你们两个以前是朋友,但你朋友卖号了,你也没什么好挂念了,能不能放过我
                  【临时好友】笙巷:等你的操作配的上这个号的时候我就不会不爽了。
                  【临时好友】我:我本来就手残,能怎么办?别纠结了行吗,看见你就好累!

来自Android客户端50楼2016-01-01 01:59
                    最后我忍不住了,在死在半路的时候点了原地复活,看着血和钱都在掉,整个人都要抑郁了

收起回复
                    来自Android客户端51楼2016-01-01 02:00
                      差评,更得太慢了!

--槐火纷乱,寒夜微凉,你在彼方,莫失莫忘!

收起回复
                      来自Android客户端52楼2016-01-01 10:51
                        原地复活了三次才过了机关,看到这个偃师就觉得好烦。
                        【队伍】我:等下找个人留下来。
                        队伍里一下因为这句话而沉默下来,所有人都没说话,我也没去管。
                        为什么我玩个游戏非得闹得这么不开心?
                        青禾私聊我说等下她会等我的,让我别生气。
                        呵呵我当然没为我原地复活的巨款难过,当然没有为我的手残难过!

来自Android客户端53楼2016-01-01 11:18
                          看着满屏幕的玫瑰花,在看着帮主和青禾都是组队两人的状态硬生生被喂了一嘴的狗粮。
                          【好友】青禾:麦麦上歪歪~
                          。。。听你们秀恩爱吗???
                          刚刚打完丑拒,消息又来了。
                          【好友】锄禾:上歪歪多给20w
                          【好友】我:我马上来!
                          谁会和钱过不去呢

来自Android客户端57楼2016-01-02 01:00
                            “我是路人,帮他刷友好。挂机了。”
                            _(:_」∠)_哦,好高冷,看着队伍里六个人,除了我们三人,还有两个异人一个偃师。
                            偃师叫吟苍,应该就是他了
                            加好友!
                            然后他也加我为好友了
                            激动!随手点开信息。。诶!还是我们帮的!绿光!棒!

来自Android客户端59楼2016-01-02 12:35
                              “许奕苍我昨天还说你不讨女孩子喜欢,今天你就改名进帮了又抓住了这个好机会,说!是不是图谋已久
                              “。。。有时候我真的很想知道你脑子里在想什么,翔吗?”
                              “我满脑子都是你啊哈哈哈。。嘎!。。别掐我!!我要死掉了。。”

收起回复
                              来自Android客户端61楼2016-01-02 12:55