倩女ol吧 关注:910,613贴子:79,117,704

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

收起回复
21楼2015-12-19 15:08
    然后这蠢比比我先跑到了,在我跑到最后一个火盆的时候开了怪,还很开心地打完走了,留我一个人在最后一关的路口等待30秒结束的传送

来自Android客户端23楼2015-12-21 01:00
      跟着青禾过了两天跟着大神做酱油的日子,迎来了联赛。
      之前在小帮里联赛就是挖挖矿,还真没在联赛正式打过架,倒计时结束之后手速很快的起飞了,根据歪歪指挥的安排往下路走。
      然后就听到歪歪里一个熟悉而又有点陌生的声音响起。
      “麦麦你跑这么快作死吗,我奶不到你的。”
      告诉我青禾怎么了,在现实中她还是比较豪迈的,到歪歪里怎么变成了细细柔柔的声音

来自Android客户端25楼2015-12-21 08:43
        “禾禾你咋了,是不是嗓子疼?”
        “。。。”
        “噗,咱们专心打,别聊天。”帮主憋笑的声音。
        “好的。”
        然后青禾甩我一脸私聊,联赛后联络感情
        这年头的小姑娘啊就是不能接受赤裸裸的实话_(:_」∠)_动不动就要动手,哎!

来自Android客户端26楼2015-12-21 08:47
          【当前】笙巷:北笙的号被你买了。
          。。。都是句号了要我怎么接?原来他停着就是看我装备辨认这个号?
          【当前】麦子:嗯。。
          【当前】笙巷:操作太差,还配不上这个号。
          【当前】麦子:关你什么事!
          真是有病,爸爸买的这个号,怎么玩是我的事,关你屁事!
          我就继续飘蝴蝶,然后被笙巷姨妈手穿死了。
          没看他在当前bb啥,一到复活时间就回家了。

来自Android客户端29楼2015-12-21 09:13
            怎么没了。楼主不更了吗。。等等等等等等

收起回复
            来自Android客户端31楼2015-12-30 02:04
              我是来给楼主暖贴的留下萌萌哒十五字。

收起回复
              来自iPhone客户端32楼2015-12-30 02:13
                我觉得我真是舍生取义,发现那只偃师就跟着我的时候,指挥让我把他引到矿场的小角落去自己解决私人问题。
                私人问题爸爸今天才遇到他几分钟怎么就变私人问题了?

来自Android客户端33楼2015-12-30 08:01
                  由于后来指挥上了麦序,没有黄马以上不能说话连个解释的机会都不给我!!!我和他真的一点都没关系。。。
                  青禾:不会真的是背着我找的野男人吧!!!他真的跟你跟到矿场了!!
                  我:你再说一句试试!我好怕被他打得生活不能自理!
                  青禾:怎么会呢!你看你们就两个人了,打死你他多孤单!
                  麻痹她说完我就在持续掉血的buff中倒地

来自Android客户端34楼2015-12-30 08:05
                    我怎么感觉他是特地跟来虐我的现在这世道怎么了,买个号还得有配得上这个号的操作了??看不起爸爸这种手残啊!

收起回复
                    来自Android客户端35楼2015-12-30 08:06
                      下一秒对方大队伍赶到,队伍里一个异人直接过来一个暴尸哦从来没有觉得异人暴尸那么棒!直接回家的我都打算不出来了!
                      “输出都出来,对面压过来了,炮台守住!”
                      卧槽刚出家门就看到一只绿光偃。
                      呵呵,差点吓得我去找玉石从此绿色是我心中最丑的颜色了!

来自Android客户端36楼2015-12-30 08:13
                        【当前】我:大神求放过
                        忍辱负重!
                        【当前】笙巷:不我都为了你被指挥骂了,我决定堵你到底。
                        怪我咯???
                        【当前】青禾:你们真的有奸情!
                        【当前】番茄:卧槽联赛也要秀恩爱!
                        靠。。爸爸的清白

来自Android客户端37楼2015-12-30 08:18
                          先到这里吧有宝贝看我的文好开心呀

收起回复
                          来自Android客户端38楼2015-12-30 08:19
                            前排,等了好几天,过来露个脸
                                --正在开启牛逼模式请稍后...━━━━━━━━━━━━━
                            ▉▉▉▉▉99.9%
                            ━━━━━━━━━━━━━
                            正在加载牛逼模式..............
                            出现错误,系统已崩溃。
                            正在返回逗逼模式…………

收起回复
                            来自iPhone客户端39楼2015-12-30 08:20
                              伴随着掉血的buff,我们帮输了,而我,光荣地死在了安全区。
                              一个管理拉出死亡最多的列表。
                              第一名,麦子。
                              呵呵,求我此时内心的阴影面积
                              “今天不错,至少没有输得很惨。”指挥对这次坚持这么久的战况还是很满意的。
                              “嘿嘿,有一部分是我家小麦麦的功劳。”
                              青禾你不说话会死吗?信不信在帮会向你宣战!!
                              “麦子你和笙巷认识吗?”帮主也有点好奇。
                              “并不认识!今天第一次遇见!估计是和我买的这个号原主人认识吧,全程嫌弃我操作不好。”想起来就气,大神就能这样看不起人吗?
                              “这样啊。。我给你发点补贴,这几场应该不会遇到他们帮了,好好发挥,别太在意。”
                              “嗯,谢谢帮主!”
                              我以为联赛之后就又能恢复正常的生活事实证明,我的悲惨生活才刚开始。。

来自Android客户端41楼2015-12-30 11:03