倩女ol吧 关注:925,282贴子:82,154,177

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

靠自己三别人把别人都看成三是吧!
我在歪歪里吐槽了几句,马上回复她。
麦子12345:首先,我这只是猜想,我又没说你们发生了不纯洁的啪啪啪关系,你这么着急解释干嘛?心虚别喷我呀!还有,什么三你的小玥?对不起我都不知道这人和我家帅偃有什么关系!他们结婚了?在一起了?有什么证据吗?

来自Android客户端242楼2016-01-16 00:11
    更到这里,这是突然的脑洞,不要打我明天再约!还没睡的宝贝可以睡了,还在加班的宝贝注意身体,回家也早点洗个舒服的澡休息爱你们么么么

来自Android客户端244楼2016-01-16 00:27
    收起回复
      么么哒

来自Android客户端245楼2016-01-16 11:18
        @顾予不知

来自Android客户端246楼2016-01-16 12:44
          宝贝们明天开始恢复更新么么哒

来自Android客户端248楼2016-01-17 18:13
          收起回复
            不催更就不老实,只更那么点点!

IP属地:福建来自iPhone客户端255楼2016-01-18 01:14
            收起回复
              大叔:就是,阿苍就是情商太低。。
              夏兮:半斤八两的家伙还评论别人了
              大叔:。。。
              柠檬:6666大叔这种时候就是欠!
              锄禾:加一
              香蕉:赞同。

来自Android客户端259楼2016-01-18 01:38
                好好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:安徽来自手机贴吧260楼2016-01-18 01:40
                收起回复
                  好看

IP属地:辽宁来自Android客户端262楼2016-01-18 02:41
                  收起回复
                    加油楼主

IP属地:河南来自Android客户端263楼2016-01-18 09:52
                    收起回复
                      求艾特

IP属地:江苏来自Android客户端264楼2016-01-18 10:54
                      收起回复
                        就在我差点把花花扔出去的时候,花花把手机塞我手上然后急匆匆进了厕所。
                        卧槽还反锁!这小样!
                        “麦麦。。。”
                        这声音听的我腿都软了好吗!为什么要在一个声控生气的时候听到他说话!!!
                        “。。干嘛,你不是去处理半玥的事了吗,找我干嘛?”
                        “我和她没关系。”
                        “哦,关我屁事!”
                        “。。。对不起。”
                        对不起个毛,你知道我为什么生气吗??
                        “我知道你在生我和半玥的气。”
                        哦,然后呢

来自Android客户端265楼2016-01-18 16:47
                          先给点糖!我先做饭啦,明天感觉可以完结了,然后开始新坑

来自Android客户端268楼2016-01-18 17:23
                          收起回复
                            这么快不过瘾怎么办

269楼2016-01-18 23:07
                            收起回复
                              我要加一波好友,等开新坑了艾特你们

来自Android客户端270楼2016-01-18 23:15
                              收起回复