倩女ol吧 关注:910,608贴子:79,116,584

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

楼楼 小天使 酷爱更

收起回复
来自手机贴吧179楼2016-01-09 08:39
    缘分是个挺奇妙的东西,帮宋历坐在那边一会,就发现了一个惊喜。
    那边微电影的负责人叫我身边这个女生麦麦。
    她和游戏里一样蠢蠢的,发呆的时候有点小可爱,低头的时候偷偷看着她,她因为刚刚的事有点尴尬,脸一直都是红的。
    后来她找我合照的时候我一下子没反应过来,她还以为我不同意,满脸委屈。突然很想摸摸她的脑袋,但我还是遏制住了,看着她笑吟吟的样子觉得自己也想笑了。
    看微电影样片的时候,宋历说我抽风了,全程都是笑的。
    大概,那时候我没办法抑制住我的喜悦吧。

来自Android客户端180楼2016-01-09 15:06
      回到租的房子,刚打开电脑就看见半玥和不念他们的喇叭,我和半玥他们私聊告诉他们我就是半笙。这是我的号,现在在她手上,这是最好的。当半玥说她不配拥有我的号时,我第一次向她说了一句重话,她不配难道你配?
      有些突兀,但不后悔。
      她是我的。
      除了我,谁都别想动她。

来自Android客户端181楼2016-01-09 15:08
        两天没来催更不代表没有看更新来!楼主加把劲!使劲更!多更点!!

收起回复
        来自iPhone客户端185楼2016-01-10 00:37
          还有和宝贝们说一件事,我13号考试,打算周一开始复习,能更尽量更,更不了13号下午会补上的

收起回复
          来自Android客户端186楼2016-01-10 00:47
            想得太入神一不小心把自己真实生日给写上去了。。。
            那个。。。许奕苍。。能不能再买一个?”
            “。。。啊?”
            “我写错了。。。”把不该写的写上去了!!!
            “没错啊,这一年的5月3,你出生时间写错了?”
            。。。
            “你怎么知道我生日???”
            “我问来的。”
            “喂,许奕苍你还问这么无聊的事啊!你不会喜欢我吧?”开玩笑一说。
            然后沉默了。。。。
            尴尬!
            “哈哈哈我开玩。。。”
            “嗯。”
            “啊??????”我刚刚没听错吧!!!
            “我说我是喜欢你。”
            卧槽!!这个世界玄幻了!!!!

收起回复
            188楼2016-01-10 01:16
              稀里糊涂拿着上上签的和婚帖被拉去杭州游行,聘金多了500w。
              “买几个红包扔吧。”
              “啊?哦哦。。。”我这是在害羞个什么劲啊!!
              “麦麦你脸好红,寝室很热吗?我帮你开点窗。。。”
              寝室长平常也没看见你关心我啊,这时候多嘴什么???
              “噗。。”
              这不是锄禾的笑声吗!!!!
              对哦他们合租!!!日!我的一世英名!
              “闭嘴。”许奕苍突然说了一句就关了麦克风。
              较之前的语气,这两个字好像是有明显升高了语调。
              会是激动吗,那个高冷?
              “真的欸,麦麦你耳朵根都红了!”
              “你你你你别给我说话!!我没红!”寝室长!!!!!
              秦花花看了我一眼,一副了然的姿态。
              “嘿嘿,如果成了你可要感激我啊~”
              “你还好意思说!是不是你把我生日告诉他的!!”
              “我好意嘛!他喜欢你啊,有这么帅,又是日语系的系草。看你样子也不是对他没意思啊,喜欢就试试啊,在游戏里相遇又在现实里因为机缘巧合认识了不是很好吗?”秦花花走过来戳戳我红透了的脸,“我们的麦麦要幸福啊。”
              笨蛋花花!
              那本大爷就勉为其难地承认一下下,好像不是完全没感觉。

189楼2016-01-10 01:30
                许奕苍发的是2w起档的,我发的是1000的。。还有500的喜糖。
                偷偷把我们俩弄回原来的频道。
                “大家注意,站前面一点,吟苍发的才叫红包,后面的都是麦麦个小气鬼扔的!”
                “我靠我已经很大方了!!都是我的钱!没私吞就不错了!!”我可以不扔的好吗!!!
                “哎呦还你的钱了,明明是吟苍给你的钱!”
                吟苍给我的你就是我的吗
                “他的不就是我的吗??”
                额。。。等等,太激动漏字了!!
                就在大家都因为我这句话懵逼的时候。。。
                “嗯,我的就是她的。”
                我。。。好吧,毕竟是大爷的人了!你的就是我的,我的还是我的!
                “我的天,你们在发生什么了???”
                “害怕,大神秀起恩爱来简直不是人好吗!”
                “不要问我为什么举起了手中的火把!”
                “你看看人家,你怎么没把钱给我呢!”
                “媳妇我们等下再说。。你先捡红包。。”
                “恭喜你啊阿苍,成功了啊。”锄禾难得正经地说了一句祝愿的话。
                “嗯。”
                嗯什么嗯!脸红都怪你!!讨厌!

190楼2016-01-10 01:42
                  杭州游行结束,拉着大队伍去阿格拉。
                  期间他交易给我一个草环。
                  上面刻着 麦梓我喜欢你。
                  一下这么热情让我受不了啊!高冷呢?不会是锄禾帮他写的吧!虽然蛮浪漫。。但脑补一下。。我鸡皮疙瘩都起来了。。
                  骑完大象,他又给我两个戒指。
                  一个是游行送的,上面写着麦梓的许奕苍。
                  还有一个是约白首,七绝不可修。。。上面刻着两个名字。
                  许奕苍 麦梓。
                  【好友】锄禾:偷偷和你说,他这两天关宁分刚好可以给他一件装备打孔,没想到他竟然用来刻字了。那天他还研究好久了,你说是不是傻?话说他刻了什么?
                  突然感觉心里满满的,嘴角忍不住上扬。
                  白痴。
                  你这样让我怎么不喜欢你啊

191楼2016-01-10 01:54
                    暂时更到这里,还没睡的宝贝可以睡啦啵啵啵谢谢喜欢我文的小天使么么哒

收起回复
                    192楼2016-01-10 01:55
                      我是来催更的

-- 年少纵马且长歌
                              醉极卧云外山河

收起回复
                      来自Android客户端193楼2016-01-10 13:13
                        _@San木简森迟 媳妇儿来看!

来自iPhone客户端194楼2016-01-10 23:26
                          都集体停更了啊!!

收起回复
                          来自Android客户端195楼2016-01-11 15:01
                            好看好看好看

收起回复
                            来自Android客户端196楼2016-01-12 12:47
                              我是来催更的

来自iPhone客户端198楼2016-01-12 23:40