倩女ol吧 关注:925,280贴子:82,156,427

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

取消只看楼主收藏回复

半玥月考回来就向我发了顿脾气,让我有些莫名。
后来和半旬聊天时才知道原来半玥对我有意思。
初二的小妹妹对我有意思,这可不是好事,我又没有恋童癖。
渐渐的,我不带他们大二了,到后来,我就混野队做小青,每天除了清任务和关宁基本都不上半笙这个号,笙巷那个偃师号倒是慢慢成熟起来。

来自Android客户端169楼2016-01-09 01:33
    _(:_」∠)_我算不算更了今天的内容??我觉得你们的反应肯定是不够多。。但是我想说,我都快衍生出新脑洞了!!

来自Android客户端170楼2016-01-09 01:34
      半旬卖号不久,我有了三蝴蝶打好孔弄上了石之灵。把半笙这个号练的差不多了,才发现画魂其实挺无聊的,就随便挂了个价格卖了,每和半家的人说,晚上8点上的cbg,10点被人买走了。
      虽然有点自己的亲儿子被人买走了的不舍感,但好像又有点释然的感觉,因为和半旬志同道合走到一块,现在算是真的散了,没瓜葛了。

来自Android客户端171楼2016-01-09 01:35
        我想这几段严肃一点!不加表情!你们觉得呢!这样更帅气。。

来自Android客户端172楼2016-01-09 01:36
          之后认识了青禾,和宋历关系挺好的奶妈,帮他赶走了半箐,期中过程没兴趣去了解,反正宋历这家伙坠入爱河了。
          倒是她身边那个画魂号让我挺感兴趣。
          麦子。
          看了看装备,原来眼熟是有原因的,这就是我的号。
          一个新手画魂,什么都不懂,操作也不好,不知道哪点吸引我了。。大概是因为这个号原来是我的吧。
          联赛碰上了,想逗逗她,追着她跑,最后还失手给了炮塔最后一击。
          看着旁边宋历哀怨的眼神,突然心情有点好。
          “你这样不厚道会遭报应的!”
          “随便。”
          没想到,我的报应很快来了。

来自Android客户端174楼2016-01-09 01:38
            无聊了就千里一下这个小画魂,笨拙但又带着股倔气。
            那次为了近距离接触她,我装作不认识宋历他们,进队跑票的时候惹恼了她,不是出自我本意,我的确做的有些过分了,于是我退队了。
            “你说你这人,这样哪会有女孩子喜欢你啊!”
            没有吗?
            第一次感到有些不知所措。

来自Android客户端175楼2016-01-09 01:40
              不管宋历的嘲笑,我用完功勋和帮贡自己退了帮,买了张改名卡改名加了宋历的帮会。
              在刷友好的时候她没认出我,看着她围着我转圈圈的时候突然有点开心,宋历说,这次真没看错,我笑了。
              后来我就给她刷了花。
              怎么形容当时的心情呢?大概是迫不及待。
              从来不相信一见钟情的我好像喜欢上了游戏里的女孩子。
              真的。。不可思议。

来自Android客户端176楼2016-01-09 01:40
                “喂,你说我栽了,你呢?”
                嗯,我承认,我栽了。

来自Android客户端177楼2016-01-09 01:41
                  存货都在这儿了,明天浪完游戏再来更,你们起床会发现这个我给你们的惊喜!么么哒!

来自Android客户端178楼2016-01-09 01:42
                  收起回复
                    缘分是个挺奇妙的东西,帮宋历坐在那边一会,就发现了一个惊喜。
                    那边微电影的负责人叫我身边这个女生麦麦。
                    她和游戏里一样蠢蠢的,发呆的时候有点小可爱,低头的时候偷偷看着她,她因为刚刚的事有点尴尬,脸一直都是红的。
                    后来她找我合照的时候我一下子没反应过来,她还以为我不同意,满脸委屈。突然很想摸摸她的脑袋,但我还是遏制住了,看着她笑吟吟的样子觉得自己也想笑了。
                    看微电影样片的时候,宋历说我抽风了,全程都是笑的。
                    大概,那时候我没办法抑制住我的喜悦吧。

来自Android客户端180楼2016-01-09 15:06
                      回到租的房子,刚打开电脑就看见半玥和不念他们的喇叭,我和半玥他们私聊告诉他们我就是半笙。这是我的号,现在在她手上,这是最好的。当半玥说她不配拥有我的号时,我第一次向她说了一句重话,她不配难道你配?
                      有些突兀,但不后悔。
                      她是我的。
                      除了我,谁都别想动她。

来自Android客户端181楼2016-01-09 15:08
                        还有和宝贝们说一件事,我13号考试,打算周一开始复习,能更尽量更,更不了13号下午会补上的

来自Android客户端186楼2016-01-10 00:47
                        收起回复
                          想得太入神一不小心把自己真实生日给写上去了。。。
                          那个。。。许奕苍。。能不能再买一个?”
                          “。。。啊?”
                          “我写错了。。。”把不该写的写上去了!!!
                          “没错啊,这一年的5月3,你出生时间写错了?”
                          。。。
                          “你怎么知道我生日???”
                          “我问来的。”
                          “喂,许奕苍你还问这么无聊的事啊!你不会喜欢我吧?”开玩笑一说。
                          然后沉默了。。。。
                          尴尬!
                          “哈哈哈我开玩。。。”
                          “嗯。”
                          “啊??????”我刚刚没听错吧!!!
                          “我说我是喜欢你。”
                          卧槽!!这个世界玄幻了!!!!

188楼2016-01-10 01:16
                          收起回复
                            稀里糊涂拿着上上签的和婚帖被拉去杭州游行,聘金多了500w。
                            “买几个红包扔吧。”
                            “啊?哦哦。。。”我这是在害羞个什么劲啊!!
                            “麦麦你脸好红,寝室很热吗?我帮你开点窗。。。”
                            寝室长平常也没看见你关心我啊,这时候多嘴什么???
                            “噗。。”
                            这不是锄禾的笑声吗!!!!
                            对哦他们合租!!!日!我的一世英名!
                            “闭嘴。”许奕苍突然说了一句就关了麦克风。
                            较之前的语气,这两个字好像是有明显升高了语调。
                            会是激动吗,那个高冷?
                            “真的欸,麦麦你耳朵根都红了!”
                            “你你你你别给我说话!!我没红!”寝室长!!!!!
                            秦花花看了我一眼,一副了然的姿态。
                            “嘿嘿,如果成了你可要感激我啊~”
                            “你还好意思说!是不是你把我生日告诉他的!!”
                            “我好意嘛!他喜欢你啊,有这么帅,又是日语系的系草。看你样子也不是对他没意思啊,喜欢就试试啊,在游戏里相遇又在现实里因为机缘巧合认识了不是很好吗?”秦花花走过来戳戳我红透了的脸,“我们的麦麦要幸福啊。”
                            笨蛋花花!
                            那本大爷就勉为其难地承认一下下,好像不是完全没感觉。

189楼2016-01-10 01:30
                              许奕苍发的是2w起档的,我发的是1000的。。还有500的喜糖。
                              偷偷把我们俩弄回原来的频道。
                              “大家注意,站前面一点,吟苍发的才叫红包,后面的都是麦麦个小气鬼扔的!”
                              “我靠我已经很大方了!!都是我的钱!没私吞就不错了!!”我可以不扔的好吗!!!
                              “哎呦还你的钱了,明明是吟苍给你的钱!”
                              吟苍给我的你就是我的吗
                              “他的不就是我的吗??”
                              额。。。等等,太激动漏字了!!
                              就在大家都因为我这句话懵逼的时候。。。
                              “嗯,我的就是她的。”
                              我。。。好吧,毕竟是大爷的人了!你的就是我的,我的还是我的!
                              “我的天,你们在发生什么了???”
                              “害怕,大神秀起恩爱来简直不是人好吗!”
                              “不要问我为什么举起了手中的火把!”
                              “你看看人家,你怎么没把钱给我呢!”
                              “媳妇我们等下再说。。你先捡红包。。”
                              “恭喜你啊阿苍,成功了啊。”锄禾难得正经地说了一句祝愿的话。
                              “嗯。”
                              嗯什么嗯!脸红都怪你!!讨厌!

190楼2016-01-10 01:42