倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,157,910

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

取消只看楼主收藏回复

看着满屏幕的玫瑰花,在看着帮主和青禾都是组队两人的状态硬生生被喂了一嘴的狗粮。
【好友】青禾:麦麦上歪歪~
。。。听你们秀恩爱吗???
刚刚打完丑拒,消息又来了。
【好友】锄禾:上歪歪多给20w
【好友】我:我马上来!
谁会和钱过不去呢

来自Android客户端57楼2016-01-02 01:00
    “我是路人,帮他刷友好。挂机了。”
    _(:_」∠)_哦,好高冷,看着队伍里六个人,除了我们三人,还有两个异人一个偃师。
    偃师叫吟苍,应该就是他了
    加好友!
    然后他也加我为好友了
    激动!随手点开信息。。诶!还是我们帮的!绿光!棒!

来自Android客户端59楼2016-01-02 12:35
      “许奕苍我昨天还说你不讨女孩子喜欢,今天你就改名进帮了又抓住了这个好机会,说!是不是图谋已久
      “。。。有时候我真的很想知道你脑子里在想什么,翔吗?”
      “我满脑子都是你啊哈哈哈。。嘎!。。别掐我!!我要死掉了。。”

来自Android客户端61楼2016-01-02 12:55
      收起回复
        “麦麦你真是。。有时候我觉得你挺傻的
        又说我傻!!
        “大禾,你是不是讨打了动车上等我。”
        “你是真傻!!我这次回家肯定不乘动车,躲开你→_→”
        “你们在一个城市吗?”帮主问了一句。
        “嗯。我们高中一个班,在A市,现在我们又在同一个城市,虽然不是同一个大学。”
        “那还真是有缘分,我和许。。一个高中同学一起考进了同一个大学哈哈哈,我们还在b市一起租了个房子。”
        。。。真是好巧我们也在b市_(:_」∠)_

来自Android客户端63楼2016-01-02 22:34
          我和青禾很有默契的保持沉默,虽然玩的挺好但万一要我们面基呢!
          突然,满屏幕玫瑰花,吟苍从身后拿出一朵玫瑰花放到麦子鼻子,说,香吧
          _(:_」∠)_哎呦我去,吓得我差点踢掉网线!
          “大神你别吓我!”这速度吓到我了!
          哎呦,吟苍看不出来嘛!”是我的错觉吗?帮主的声音变得贼兮兮的。
          “锄禾哥哥我也要!”青禾突然卖萌
          _(:_」∠)_我以前认识的大禾不是这样的!!她和我一样是女汉子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!是谁改变了她!!可怕啊这口气!
          “不急不急,游行那天狂刷!”
          “么么哒~”
          这种想打人的感觉是什么!我快克制不住我体内的洪荒之力了!

来自Android客户端65楼2016-01-02 22:48
          收起回复
            “哦,我之前都是这么过来的,买啊
            “。。。”
            “。。。”
            我和青禾都没说话。
            这土豪卧槽!
            “_(:_」∠)_我以后上大禾号偷菜,请把买资材的钱给我谢谢。”
            “。。。麦麦你走。”
            “我不走→_→话说你特么都还没嫁过去呢就替外人一致对我了??几个意思??”
            这几年的情分都喂了锄禾??

来自Android客户端67楼2016-01-03 01:37
              宝贝们我就先更到这里,明天我再更,大概是中午了可能,要看我什么时候醒过来么么哒

来自Android客户端68楼2016-01-03 01:38
              收起回复
                因为就我有一个女儿,所以讨钱都是单方面的,每次讨钱要都很自觉地交易给吟苍。
                【好友】吟苍:不给我也可以。
                【好友】我:嘿嘿,这样你就不用带这么多钱了
                其实是不想欠对方太多,毕竟还不怎么认识就给这么多钱感觉怪怪的。
                于是又是满屏的玫瑰花
                _(:_」∠)_大神你钱在多就给我啊。。30一次30一次我的心好痛啊。。
                然后习惯性地截图了,发到易信
                难得收到花。纪念一下。

来自Android客户端69楼2016-01-03 10:28
                  【队伍】我:大神。。你别刷了。。费钱啊!
                  【队伍】吟苍:宝宝就一个,讨钱和刷友好都太慢。
                  这还慢啊!
                  【队伍】我:不急啊我们_(:_」∠)_慢慢来,省点钱你还可以洗装备啥的。
                  毕竟洗装备这种没有运气就是靠扔钱了。。
                  “麦麦还没嫁出去就是贤妻良母了
                  “禾禾你会是贤妻良母吗?”
                  不知为何,我举起了手中的火把!
                  我没有像麦麦那样的温柔体贴,你还要不要我?”
                  “么么哒我当然要你啊我们可是约过白首的看我给你刷花!”
                  火把已经没用了,直接炸了他们俩吧!!!!
                  不过看这驾驶我怎么感觉大禾在网恋。。是我多想了吗?当初玩游戏时候我们都说过不网恋,毕竟一面基基本都是见光死。就算在一起了也不会太长久。

来自Android客户端70楼2016-01-03 10:38
                    后来那段时间青禾是跟着我和我师傅他们一起的,一条,三环,这机挂着挂着就到了69,大队伍也决定卡在69了。
                    我们区69鬼挺贵的,一般69小号不充钱要好几个月才能买齐。
                    “还记得吗,那天我突然有了一件鬼武器,是他送我的。”

来自Android客户端73楼2016-01-03 10:54
                      “因为常挂歪歪,所以锄禾常常把我拉到小房间去聊天,我也是在那个时候发现他是个非常怕寂寞的人。”

来自Android客户端75楼2016-01-03 11:08
                        先更到这里,我先吃饭,吃完饭和帅偃杭州游行去当时结婚没游行,现在觉得那个草环好可爱哦!

来自Android客户端76楼2016-01-03 11:09
                        收起回复
                          “后来他带我做各种任务,剧情也带我,粉和鬼如果我投到了都给我。可是啊,在他被约架被打的时候,我只能在安全区等他,我连自己都管不好,别说奶他了。”
                          “于是你就买了这个号?”
                          “嗯。。是半箐给我这个契机的。”

来自Android客户端77楼2016-01-03 14:48
                            “半箐他们是被踢出帮会的,那天半箐拉着他们家族一半的人来找锄禾,锄禾不想连累到帮会,就想一个人去。
                            我当时也就一激动!把cbg上的奶妈买了,陪着他去了。
                            反正后来还是被打的很惨,毕竟人家人数在那里。。。那时候锄禾控住他们叫我先跑,我就不理他,在原地抽他们,然后一次次死了又原地复活,钱被我花完了我才回轮转司。
                            等我再回去的时候锄禾,笙巷和一些挺大神的号都在了,把对面杀了好几次,然后对我说,要杀他们杀到他们杀我的次数多一次,谁叫他们欺负我。
                            那时候我就在想,我肯定是喜欢上他了。”

来自Android客户端78楼2016-01-03 14:58
                              “后来他就叫我禾禾,那天他问我,我们这样算什么呢?”
                              “哎呦!然后和你表白了??”
                              “差不多吧,我就反问他觉得我们算什么啊!”
                              _(:_」∠)_两个矫情蛋的爱情故事是吗!!
                              “他就拉我去刷友好了,给了我600w宝宝讨钱
                              “。。。不是,你就这么从了??”
                              “你听我说这些可能没什么感觉,但你也知道的,习惯是很可怕的东西,那段时间里,你在忙专业课的事情,我们没怎么交谈,但他每天都来找我聊天,每天早上会和我说早安,晚上一定会等我先睡说晚安给我听。我不开心了就给我唱歌,明明他唱歌老跑调。然后有一天他临时有事情,一天都没找我,我那一天就觉得特别难过,火气也特别大,之后两天都没理他,他就说,宝贝对不起,这两天让你难受了。叫我上线,他连着刷了5个跨服大喇叭和我道歉,还送我花,带着我去各种地方看风景,给我放烟花。
                              麦麦,我真的栽了。”

来自Android客户端79楼2016-01-03 15:10