倩女ol吧 关注:925,283贴子:82,157,812

回复:【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

取消只看楼主收藏回复

由于后来指挥上了麦序,没有黄马以上不能说话连个解释的机会都不给我!!!我和他真的一点都没关系。。。
青禾:不会真的是背着我找的野男人吧!!!他真的跟你跟到矿场了!!
我:你再说一句试试!我好怕被他打得生活不能自理!
青禾:怎么会呢!你看你们就两个人了,打死你他多孤单!
麻痹她说完我就在持续掉血的buff中倒地

来自Android客户端34楼2015-12-30 08:05
    我怎么感觉他是特地跟来虐我的现在这世道怎么了,买个号还得有配得上这个号的操作了??看不起爸爸这种手残啊!

来自Android客户端35楼2015-12-30 08:06
    收起回复
      下一秒对方大队伍赶到,队伍里一个异人直接过来一个暴尸哦从来没有觉得异人暴尸那么棒!直接回家的我都打算不出来了!
      “输出都出来,对面压过来了,炮台守住!”
      卧槽刚出家门就看到一只绿光偃。
      呵呵,差点吓得我去找玉石从此绿色是我心中最丑的颜色了!

来自Android客户端36楼2015-12-30 08:13
        【当前】我:大神求放过
        忍辱负重!
        【当前】笙巷:不我都为了你被指挥骂了,我决定堵你到底。
        怪我咯???
        【当前】青禾:你们真的有奸情!
        【当前】番茄:卧槽联赛也要秀恩爱!
        靠。。爸爸的清白

来自Android客户端37楼2015-12-30 08:18
          先到这里吧有宝贝看我的文好开心呀

来自Android客户端38楼2015-12-30 08:19
          收起回复
            伴随着掉血的buff,我们帮输了,而我,光荣地死在了安全区。
            一个管理拉出死亡最多的列表。
            第一名,麦子。
            呵呵,求我此时内心的阴影面积
            “今天不错,至少没有输得很惨。”指挥对这次坚持这么久的战况还是很满意的。
            “嘿嘿,有一部分是我家小麦麦的功劳。”
            青禾你不说话会死吗?信不信在帮会向你宣战!!
            “麦子你和笙巷认识吗?”帮主也有点好奇。
            “并不认识!今天第一次遇见!估计是和我买的这个号原主人认识吧,全程嫌弃我操作不好。”想起来就气,大神就能这样看不起人吗?
            “这样啊。。我给你发点补贴,这几场应该不会遇到他们帮了,好好发挥,别太在意。”
            “嗯,谢谢帮主!”
            我以为联赛之后就又能恢复正常的生活事实证明,我的悲惨生活才刚开始。。

来自Android客户端41楼2015-12-30 11:03
              我的宝贝们我跟到这里会不会打我我们明天再约约约,如果我明天记得的话。。。明天满课,晚上回家要是开始打游戏了我就可能会忘。。_(:_」∠)_不要打我

来自Android客户端42楼2015-12-30 11:05
              收起回复
                那是一个风和日丽的早晨,青禾邀请我一起做小青。
                帮会里的番茄和薯条这对小情侣也和我们一起。
                因为要等帮主所以都一排站在门口。
                在等的时候很无聊就取消屏蔽看了看周围的人,有喊跑票任务的,有挂机的。。还有。。卧槽笙巷!!
                下意识就点了两下f12。。感觉自己也是没谁了。。
                不对啊!我怕什么,他又不能把我怎么样!!安全区既不能宣战,发起切磋我也可以不理!嘿!突然底气就足了。
                过了一会,帮主来了,青禾就把队长给了帮主。
                【队伍】笙巷加入队伍。
                。。。!!!
                【队伍】我:什么情况_(:_」∠)_
                【队伍】锄禾(帮主):呀。。没看仔细。笙巷你来做什么啊?
                【队伍】笙巷:跑票。
                等等,刚刚看到他的时候他头上有个小旗子,应该是有队伍的!so!他现在来我们队干嘛!
                笙巷请求加你为好友。
                呵呵!丑拒。
                【临时好友】笙巷:等着。

来自Android客户端45楼2015-12-31 07:27
                  擦!爸爸还怕你的威胁吗??哼!
                  等等!为什么进去了!
                  对啊卧槽!!跑票!!

来自Android客户端46楼2015-12-31 07:28
                    我想过我的一百种死法,比如进去就被穿死什么的可是我却万万没想到,我竟然在第一关无限复活。
                    【队伍】青禾:你至于吗?
                    【队伍】锄禾:麦麦你镇定点,别这么激动。。。
                    【队伍】我:我说卡了你们信吗?
                    _(:_」∠)_我自己也不信。
                    【队伍】笙巷:
                    。。。。买你个大头萌!
                    我好不容易过了桥,他们已经要过钉板了。
                    【队伍】我:留个人站在那里啊你们这群无情的人_(:_」∠)_
                    【队伍】番茄:那我站着吧
                    【队伍】笙巷:我站着吧。你们先走。

笙巷

来自Android客户端47楼2015-12-31 07:30
                      【队伍】番茄:
                      【队伍】薯条:yoooooo
                      【队伍】我:我能拒绝吗
                      【队伍】青禾:我们已经在钉板上了。
                      【队伍】锄禾:麦麦加油
                      _(:_」∠)_呵呵呵。。。
                      笙巷请求加你为好友。
                      什么东西走开!不是说了不加吗!
                      【临时好友】笙巷:你加我我再让你过来
                      【临时好友】我:
                      我是这种人吗??我们中华民族是不屈的民族!!
                      拒绝!
                      【临时好友】笙巷:那你试试。

来自Android客户端48楼2015-12-31 07:36
                        今天歪歪太开心了唱了好久

来自Android客户端49楼2015-12-31 22:46
                          _(:_」∠)_你尝试过在踩机关那一关无线死亡吗?刚到中间就被机关给削死了!
                          罪魁祸首就是现在那个机关上的吃藕偃!
                          帅气的偃师千千万!只有他!最难看!
                          【临时好友】笙巷:加我。
                          【临时好友】我:大神我不懂了,为什么非得加好友,即使你们两个以前是朋友,但你朋友卖号了,你也没什么好挂念了,能不能放过我
                          【临时好友】笙巷:等你的操作配的上这个号的时候我就不会不爽了。
                          【临时好友】我:我本来就手残,能怎么办?别纠结了行吗,看见你就好累!

来自Android客户端50楼2016-01-01 01:59
                            最后我忍不住了,在死在半路的时候点了原地复活,看着血和钱都在掉,整个人都要抑郁了

来自Android客户端51楼2016-01-01 02:00
                            收起回复
                              原地复活了三次才过了机关,看到这个偃师就觉得好烦。
                              【队伍】我:等下找个人留下来。
                              队伍里一下因为这句话而沉默下来,所有人都没说话,我也没去管。
                              为什么我玩个游戏非得闹得这么不开心?
                              青禾私聊我说等下她会等我的,让我别生气。
                              呵呵我当然没为我原地复活的巨款难过,当然没有为我的手残难过!

来自Android客户端53楼2016-01-01 11:18