倩女ol吧 关注:910,119贴子:78,941,335

【故事贴】女神背后的小矮子前来报道

只看楼主收藏回复

之前一个帖子被我不小心删了,现在我默默出来发故事贴了_(:_」∠)_

来自Android客户端1楼2015-12-17 23:25
    作为一个渣渣新手,我有点后悔选了矮子画这个角色。
    更后悔的是在玩了69矮子画没多久之后就跟着同学一起买了号,性价比高,可以说是走了狗屎运但是却惹来了杀身之祸。

来自Android客户端2楼2015-12-17 23:29
      我擦干了屏幕上的茶和口水,默默看着正在挂机打怪的某只无良的师傅,直到小矮砸头上出现了zzzz
      【队伍】桃花一杯酒:徒弟啊,就算我们都走了,你还有禾禾呢,你们还是可以一起玩,如果你想刷任务的话可以开我号啊,我还有幸运你可以去刷剧情的我还是很爱你的啊麦麦,麦麦理我一下呀~
      呵呵,作为才玩这个游戏几周的人,连自己的矮子都还不会玩就让我上异人号?幸运?师傅这号挺便宜,而且幸运挺好,基本上一天总能爆点东西出来。可是!这是在师公在的时候!有幸运有什么用!129的血还没到10000你好意思吗要不是每次都是师公把怪打的只剩一层血皮然后持续控怪你能打到最后吗?更何况我现在只有69还一身彩虹装!让我天天刷武海是吧

来自Android客户端4楼2015-12-17 23:52

-- 庭有枇杷树,吾妻死之年所手植也,今已亭亭如盖矣。

来自Android客户端5楼2015-12-17 23:55

来自Android客户端6楼2015-12-17 23:56

来自iPhone客户端7楼2015-12-17 23:56
              路过,靠个前

来自Android客户端8楼2015-12-17 23:58
                【队伍】青梅一杯酒加入队伍。
                【队伍】桃花一杯酒:相公公~
                【队伍】青梅一杯酒:什么事
                【队伍】桃花一杯酒:麦麦不理我了,我刚刚看到她的zzz消失的,我是不是做错什么了嘤嘤嘤
                【队伍】青梅一杯酒:哦。布袋最后有个混乱的,你把她抱到中间。
                !!!!!太狠了!!虽然包里有180w是我从玩游戏以来从牙缝里省下的钱啊!!死了也得掉很多的啊!
                【队伍】麦子:刚刚在喝水,手碰到鼠标了师傅师公我是比你们的
                【队伍】青梅一杯酒:呵呵
                【队伍】桃花一杯酒:为师走前会把钱分给你和师兄的!看我多么爱你们!
                【队伍】麦子:_(:_」∠)_谢谢师傅。。

来自Android客户端9楼2015-12-18 00:01
                  _(:_」∠)_好了睡觉了。。希望有人来看吧

来自Android客户端12楼2015-12-18 00:25
                    _(:_」∠)_看了看银行卡里攒的钱,打开了cbg。

来自Android客户端14楼2015-12-18 18:34
                      因为第一个职业是画魂,所以想买一个画魂。
                      不用很贵,能在小号面前装装比就行
                      由于是半新不老的区,价格也是很中肯,没有特别贵的也没有特别便宜的号,随意地看了下,被一个叫半笙的歪果仁吸引住了

来自Android客户端15楼2015-12-18 18:42
                        _(:_」∠)_嘤嘤嘤没人来看没有了更新的热情T^T

来自Android客户端16楼2015-12-18 19:50
                          129级112修,三蝴蝶加十格全通附体,包裹里是奔霄,攻击有20000挺好的这号,连我这渣渣也能看出来是很好,当时不懂什么石之灵,不然会发现捡了个大便宜

来自Android客户端17楼2015-12-19 10:13

--山长水阔,生世不逢

收起回复
                            来自Android客户端18楼2015-12-19 10:16
                              好冷清的故事贴

来自Android客户端20楼2015-12-19 12:38