东京猫猫吧 关注:43,523贴子:600,183

告诉我你在哪年看的东京猫猫

只看楼主收藏回复

楼主先报,6年前,VCD放电视上看的

来自Android客户端1楼2015-12-17 19:10回复
    到现在只认识草莓猫猫 薄荷猫猫 莴苣猫猫如果没记错顺序的话 毕竟是6年前了 问认识的专门卖的阿姨要光盘 然后给我挑了个这个 后面的没了 之后什么都不知道了 依然印象深刻

来自Android客户端2楼2015-12-17 19:14
    收起回复
      好怀念现在肯定没多少人知道了,那时候还有巴拉拉小魔仙

来自Android客户端3楼2015-12-17 19:16
        在我。。嗯。。一年级的时候。?

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2015-12-19 01:06
        收起回复
          我现在大一!哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2015-12-19 01:06
            记得那个时候是在星空台播放的 还有犬夜叉 魔法咪路咪路

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2015-12-19 01:06
            收起回复
              说起来这个也令人怀念呢日本动漫不得不说是一流

来自Android客户端9楼2015-12-19 13:33
              收起回复
                三年前,最近又温习了一遍,不得不说,真的太好看了

来自Android客户端10楼2015-12-19 20:47
                收起回复
                  很久很久很久之前,星空卫视…五点半

来自Android客户端13楼2016-01-01 21:41
                  收起回复
                    我是在很久以前星空看的,晚上有,白天12点半重播我也看

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2016-01-02 13:58
                    收起回复
                      同碟片 现在大二

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-02 22:07
                        我在星空卫视看的

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2016-01-02 22:43
                          06年看的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-01-02 22:44
                          收起回复
                            05年

来自Android客户端19楼2016-01-05 01:18
                            收起回复