魔力宝贝吧 关注:194,128贴子:5,628,857

继600w抽奖后所有物资被盗

只看楼主收藏回复

2车草,3车紫,3车骑,3车完修,6套武装
其他武装散图,各类改图。。200w mb
初步怀疑算档器有问题,本人两台笔记本一起用,有台机器重装后在群里下了算档器,下载后也杀毒,就登过生产大连号整理仓库,早上准备做衣服,现在全部清仓!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-12-17 09:02回复

IP属地:吉林2楼2015-12-17 09:04
      心若在,梦就在,只不过是从头再来

IP属地:江苏3楼2015-12-17 09:04
      收起回复
        求曝光群……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2015-12-17 09:10
          囤那么多东西有什么意义呢,重头再来吧

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-12-17 09:12
          收起回复
            算档器叫认识的人传吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-12-17 09:14
              群里的你真敢下。。。

来自Android客户端8楼2015-12-17 09:34
                这个就不要总说了,交易群下了任何东西。就等着被洗吧。终结帖子

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-12-17 09:38
                  又一个被盗的,欢迎来道具服

IP属地:上海10楼2015-12-17 09:50
                  收起回复
                    这种群里的还是不要下的好

11楼2015-12-17 09:55
                      刚回归那会问路人或者游戏里朋友要算档器也不会在群里下,现在玩久了也有网友会偶尔问我要算档器,传之前我都会和他们说清楚,相信我ok,我用下来也的确没事但是如果出事我不负责。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2015-12-17 09:58
                        早交给我不就没事了

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2015-12-17 10:29
                          我们群我都建议去魔百算 安逸 安全 群共享文件长期禁发

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2015-12-17 10:51
                            不是啥新鲜梗了,算档器,在网上下的10个里面9个带毒

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2015-12-17 12:42