人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 11回复贴,共1

[搬運]第43話

只看楼主收藏回复

一樓先佔坑
感謝輕國的(TXiMu)大大翻譯~
最近(TXiMu)大大又多翻譯了一篇
(雖然我是勇者但奴隸出軌了所以去報仇)
有點逗逼的名字,但內容是。
勇者, 奴隸, NTR, 復仇
算是盾勇的另一種經典版(笑)~
每話作者的有趣?學術?的後話,記得去看看,很有益哦~

1楼2015-12-17 08:13
    占(`_´)ゞ

来自iPhone客户端2楼2015-12-17 09:47
      话说楼主一楼小说的贴吧链接发一下呗

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2015-12-17 09:49
        不搬嗎?

来自iPhone客户端5楼2015-12-17 13:12
          激动

来自Android客户端6楼2015-12-17 19:52
            「抱歉,沒有說明清楚。(。ŏ_ŏ)
            雖然說是沒有,但請你跟以前一樣,讓地下城繼續成為新人冒險者的避難所。(。ŏ_ŏ)
            初始之森也請你長期開放。」(。ŏ_ŏ)
            也就是,什麼時候也能進入的意思嗎?
            「初始之森就在平日也開放給他人,也就是說我的領地也要在平日開放給他人的意思嗎?」(  ̄ 3 ̄)y▂ξ
            「是的,當他國,特別是我們加利亞王國的人進來時,也請你收取稅金。」(´-ω-`)
            「明白了。」( ˘・з・)
            現在為止,對我也沒有什麼壞處。
            「然後,回到領土的話題吧。
            除了初始之森以外,給予你的領地中,還包括三個村子在內。」(・ω´・ )
            「三個村子?」( •́ _ •̀)?
            「是的,三個村子。其中一個是之前奴魯大人救下村子。
            另外兩個是初始之森淺部的兩旁。」(・ω´・ )
            把三個村子也讓出來,這一下王國也有點痛吧。
            「那些村子主要是靠什麼來維持生計?」( •́ _ •̀)?
            「主要是藥草和獸肉。」(・ω´・ )
            原來如此,也就是這些村子進不了初始之森的話就維持不到生計,
            那就把這些村子都讓出去就好了。不過,雖然會多了點麻煩,但也不算是什麼壞處。
            「這是這麼多了,你看,也沒有什麼壞處吧?」(✧≖‿ゝ≖)
            「但好處也沒有吧。」(´◉‿◉`)
            「我國希望跟你有更緊密的聯繫。」(-`ェ´-)
            緊密的聯繫,嗎。
            「這個緊密聯繫能為我幹什麼?我可不記得有對你們做了些什麼哦?」(,,゚Д゚)
            「是契約上沒有的事情吧?」(-`ェ´-)
            契約上沒有的事情,呀。
            「的確,是契約上沒有的事情。
            救下了快死的冒險者的時候也、盜賊的時候也、這可不是契約中的事情。」(´-ω-‘)
            「。。。那你希望什麼?」(*´・д・)?
            希望什麼,呢。
            「保持立場中立」( ˘•ω•˘ ).oOஇ
            「(保持立場中立)嗎?」(*´・д・)?
            沒錯,保持立場中立。
            跟那一個國家都保持距離,讓我的立場保持中立。
            「這不是早已經不可能了嗎?」(。ŏ_ŏ)
            「為什麼?」( •́ _ •̀)?
            「地下城的入口可是位於我國的領內,再加上是王都的附近呀。」(。ŏ_ŏ)
            的確是這樣,要來這的話,可先要通過加利亞的領土。
            加上他國的使者要來的話,也等於他國的使者來到了加利亞王都的附近。
            這可會令加利亞做成麻煩。
            但是。
            「誰也沒說會讓人進來呀?」(。ŏ_ŏ)
            「。。。是什麼一回事呢?」( •́ _ •̀)?
            「跟加利亞王國早已經簽訂了契約,
            所以我想要的是除了加利亞王國,
            跟其他國家保持中立的立場。」(。ŏ_ŏ)
            「也就是對加利亞王國以外國家的事情都不會參與,
            但只有加利亞王國有事的時候才參與事件,的意思嗎?」(’へ’)
            「說是『參與』應該是『援助』吧。」(´-ω-‘)
            阿伊莎開始考慮一些東西。
            「。。。如果照奴魯大人的話去做,我國會有被批評的可能性,你有考慮過這個問題嗎?」(。ŏ_ŏ)
            「這是因為借助地下城的力量而出現的批評嗎?」ヽ(#`Д´)ノ
            這樣的話就說『最初不是你們要求.....』,不就成了嗎。
            真要說的時候,阿伊莎搖了下頭。
            「不是,是因為只有加利亞王國獨占強大的戰力而發起批評。」(。ŏ_ŏ)
            「那就這樣說
            『借給加利亞王國以外之國家的戰力,這就是極限了為條件,參與這戰爭。』
            就可以了吧。」(눈‸눈)
            「原來如此,這樣的話就可以了吧。他們也說『用什麼手段也要讓他們出兵。』」(✧≖‿ゝ≖)
            用什麼手段也要,呀。
            「看來連合軍很執着兵力。」( ◕‿‿◕ )
            「大部分的人都是在後方支援,能出戰場的兵是很必要的。」( • ̀ω•́ )
            「但是,這裡的兵可只有很少呀?」(ಠ_ಠ)
            能出的也只有100左右。
            「我明白。只需要有出過兵的功績就可以。」(๑•̀ㅂ•́)و✧
            「是嗎,那。。。」(ಠ_ಠ)。。。
            等等呀?
            什麼時候開始圍繞會出戰的方向討論下去?
            「發生了什麼了嗎?」(-`ェ´-╬)
            「不,什麼也沒有。」 < ( ̄) ̄)>
            不小心話題都順着她走。
            被算計了。
            「是呀,那要出幾天兵?」(-`ェ´-╬)
            最少也要把兵力的消耗減至最低。
            「幾天,是什麼意思?」o((⊙﹏⊙))o.
            「難道你想要我從最初到最後都參與?」(-`ェ´-╬)
            「。。。也是呀,戰爭的首日就可以了,在之後回去也可以。」(´-ω-‘)
            這麼快就答應了。
            「但是,如果只出一天的話,你的立場也很可疑吧。所以也請負責多一點戰爭中的任務。」(´-ω-‘)
            來這招呀。
            「那麼就讓我幫一下加利亞王國善後吧。」( ´・◡・‘)
            「善後主要是做些什麼?」(⊙д⊙)
            「當加利亞王國被襲時,我會派人去救援。」( ´・◡・‘)
            「的確是能幫我們善後呢。」(-。-;)
            好了,會答應嗎?
            「。。。我明白了﹐就這麼吧。」( ˘•ω•˘ )
            「最後來一確認吧。
            這邊會在首日派兵,當加利亞王國被襲時,派人去救援。
            這就可以了吧?」(ಠ_ಠ)
            阿伊莎默默的點頭。
            「這邊的話,割讓領土,承認奴魯大人的領地為一國,並結為同盟。
            再加上承認奴魯大人的國家為中立。」( ˘•ω•˘ )
            這樣的聽下去,我這邊的好處好像較多,但沒有參戰的話,
            也不能拿一個中立的地位。什麼都不好說呀。
            「拿合約過來後,我就準備一下士兵吧。」(ಠ_ಠ)
            「明白了。我們也希望這種良好的關係能繼續下去。」( ˘•ω•˘ )
            「這邊也一樣。」(ಠ_ಠ)
            然後,阿伊莎就出去。

7楼2015-12-17 22:33
              感谢楼主!

8楼2015-12-18 09:13
                顶顶顶顶顶

来自iPhone客户端9楼2015-12-19 13:58
                  樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧10楼2015-12-22 16:05