荒野犊子吧 关注:1贴子:58
  • 14回复贴,共1

♛带你一起看风景

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-12-16 17:45回复
    雾凇

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-12-16 20:10
      这些年的天也没什么不同

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-12-16 20:10
        从前是喜欢 往后不会了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2015-12-17 10:27
          我没有故事可讲 我只带着最爱的烈酒 你若愿意陪我就坐下举杯 我自然和你来日方长

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-12-17 10:27
            你找好地方 我带上酒 花上几个小时 我会对你倾尽所有

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-12-17 10:28
              我的故事你不必细数
              定会在风中消失殆尽
              像情人似热泪
              责任和感情都不需搁置于心
              是的 你感觉愉快就对

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-12-17 10:28
                是没有人喜欢太遥远的距离的
                无论是在街角点烟的女人
                还是洒脱的浪子
                他们其实都怕孤寂都渴望被人懂
                我也一样
                可后来我又想
                或许我的担心与孤独你都不必懂
                你只需要知道我爱你就好

IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-12-17 10:28
                  老人骑着自行车走在路上 破旧的自行车压在马路上发出吱呀声 他要赶在早市结束前买到最新鲜的鱼 因为老伴昨晚说明天想吃鱼

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-12-17 10:28
                    一生浪荡喜烟酒

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-12-17 10:28
                      无聊死了

IP属地:上海来自Android客户端13楼2015-12-17 18:55
                        哈尔滨雪村。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2016-01-22 17:10
                          朋友生日。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2016-01-22 17:10