怀孕吧 关注:515,439贴子:39,341,594

【咨询】15-12-16关于孩子喂饭问题 该如何让孩子好好吃饭

只看楼主收藏回复

臭孩子镇

1楼2015-12-16 15:08回复
    感觉越大吃饭就越不乖 有时候吃饭跑来跑去的 有时候手里要玩着东西才肯好好吃饭 有时候又要自己拿着勺子自己吃 弄得到处都是

3楼2015-12-16 15:10
      该多大让宝宝自己吃饭呢 我家宝宝才14个月就想自己吃了 什么都要自己来 吃个东西要自己拿

4楼2015-12-16 15:11
      收起回复
        还有是让他坐着吃 还是跟着他跑着吃呢

5楼2015-12-16 15:11
        收起回复
          吃饭真的拿他好没辙 感觉比男孩子还淘气

6楼2015-12-16 15:13
            不坐餐椅吗?习惯都是大人给养成的,我从开始给他吃辅食就喂饭的时候只吃饭,吃饱了才能玩儿,玩具都不给他拿着,吃饱了就抱出来玩儿,得让他知道,坐进去就得好好吃,想玩儿吃饱了再说。

来自iPhone客户端7楼2015-12-16 15:14
            收起回复
              餐椅。我女儿一周岁。从会坐了就用餐椅。现在一坐餐椅就特别老实,乖乖吃饭。从不给玩具。吃饭就是吃饭。吃完出来。

来自Android客户端8楼2015-12-16 15:17
              收起回复
                我姑娘十三个月,一直都是自己吃饭,吃饱了就把饭扔了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-12-16 15:19
                收起回复
                  哎,一说到吃饭我就头疼,一天到晚就吃饭那会我想揍她。要不就一口饭含嘴里老半天,要不也跟你抢碗要自己吃,脾气一来干脆闭着嘴巴不张开了。

来自Android客户端11楼2015-12-16 15:24
                  收起回复
                    色香味俱全,然后不老实吃饭就让她先饿着,千万不要心疼我对我们家就是这样,等将来有了小宝了也有好榜样

来自Android客户端12楼2015-12-16 15:26
                    收起回复
                      我家不吃就饿着饿个一两顿就老实了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-12-16 15:35
                      收起回复
                        我家有爷爷在好好吃饭不了,总是变着法的给零食她吃,有时明明快要吃饭了还给她赛零食,每天一到饭点就想发火

来自iPhone客户端14楼2015-12-16 15:46
                        收起回复
                          在他奶奶家他奶奶追着喂,外婆家做桌上先自己吃,然后再喂他!都被奶奶宠坏了

来自iPhone客户端15楼2015-12-16 15:51
                          收起回复
                            餐椅加平板,放着动画片,然后才能好好吃饭,吃完饭就关掉

来自Android客户端16楼2015-12-16 19:01
                            收起回复
                              宝宝是不会好好吃饭的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2015-12-16 19:02
                              收起回复