爱神巧克力进行时吧 关注:14,060贴子:182,848

对与说爱神抄袭什么的。。。

只看楼主收藏回复

首先,我的立场是支持爱神的。虽然我并不专业,但出于我的观点,我想在这里发表一下我的看法。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-12-16 10:54回复
    后宫番都千篇一律

来自Android客户端2楼2015-12-16 10:58
    收起回复
      后宫无剧情 没什么抄不抄的

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-12-16 11:00
      收起回复
        后宫番的套路都一样,像今年新番学战都市和落地骑士一样,两部番的内容都差不多!

5楼2015-12-16 11:04
        收起回复
          后宫不都是千篇一律吗?
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹏₯㎕﹍﹍
          我……其实我是很强的,请你不要欺负我!!!
                    —— 一之濑 琴美

来自Android客户端7楼2015-12-16 11:05
            还有说人物抄袭的,在日漫中,人物撞脸的也不少啊,我看过很多这方面的图片。毕竟,像每种类型性格的人,人物外貌特点都是类似的,在脸型,表情,眼睛等都会有相似处,在爱神上体现的也算不上是突出吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-12-16 11:12
              而且这种相似不仅仅体现在后宫番上,其他系列也是如此

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-12-16 11:13
                这是我转发的:
                论日宅对爱神巧克力的看点
                从十二月七号开始,由腾讯动漫推出的国产动画《爱神巧克力》就正式跟观众们见面了。而这一消息也很快被传到了日本,并且不少网友对于作品的质量感到吃惊。以下节选一些日本网友的意见。
                以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/02(水) 04:03:22.591 ID:6T6AuCON0.net (2/3)
                中国の萌えアニメは未来に生きてるよ (中国萌系动画的未来诞生了)
                Not Identified 2015/12/02 00:00:00
                日本のアニメもいつか追い越されるかもなあ…アニメ業界には頑張ってほしいな(日本的动画总有一天要被赶上了……动画业界应该加油啊)
                以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/02(水) 04:09:13.826 ID.yks5ght.net (2/2)
                中国アニメを日本語字幕がついて見る日が来るのか(中国动画配上日语字幕的日子终于要来了吗?)
                以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/12/02(水) 04:09:13.826 ID:hSudFoX7K.net (2/2)
                中国制作アニメ? どうせカクカクでPVでも作画崩壊してるんだろwww俺にはわかる(看之前:中国制作动画?反正就是那种连PV都崩成狗的东西吧,我都知道的。)
                うん……想像以上だった……
                結構動いてるところに驚きですわ……何言ってるのか、何書いてあるのかわからんけど……(看之后:嗯……超出想象……画面如此流畅真让人吃惊……该怎么说呢……该写点什么呢……我已经不知道了……)
                5举报
                广告
                精选商品
                去看看
                全部评论
                孤雲≯ LV.1 楼主 2楼
                看好爱神,祖国番终会崛起~

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-12-16 11:25

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-12-16 11:26
                    搞笑的是日本那边并没有觉得我们抄袭
                    然而国人却把抄袭挂在嘴边
                    感情人家被抄袭了,人家自己看了都不知道呢~╮(╯▽╰)╭

IP属地:广东12楼2015-12-16 11:52
                    收起回复
                      如果是改编,没看过原作发展的全都没资格去喷。

IP属地:上海13楼2015-12-16 18:22
                        我只看了开片动画 发现了类狂三 类战场原 类长门有希 还有我就不清楚了 约战 物语 团长 好强的三部动漫~~~~

来自手机贴吧14楼2016-01-29 21:30
                        收起回复
                          这op你确定

15楼2016-01-29 23:00
                            后宫番不一定无剧情,比如今年一月的少女们向荒野进发还可以啊,

来自Android客户端16楼2016-02-07 06:24