造化之门吧 关注:178,321贴子:3,415,840

关于叶默与宁城

只看楼主收藏回复

个人觉得叶默比较牛掰,叶默如今已经合道了,叶默合道仅仅是因为感受到了回首菩提子的大道气息,就直接合道成功了。而宁城则比较废逼,都吞服了回首菩提子,比叶默要好的条件,这样子都不合道,从另一方面就说明了宁城不如叶默!同意的就顶了!

来自Android客户端1楼2015-12-16 00:30回复
    第一 宁城只有玄黄珠,叶墨好像很多好东西
    第二 宁城的修炼时间比叶墨短
    第三 有一点是能够看出来叶墨比宁城厉害的地方就是,叶墨发现了伪合道而宁城没有。当然也可能是叶墨是在混元之后发现的 而宁城在混元之前就知道了伪合道这个概念 不能说 宁城进入混元后不会发现

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-12-16 00:36
    收起回复
      叶默最厉害

来自Android客户端3楼2015-12-16 00:39
      收起回复
        【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
        【他们都说打出十五字才是最标准的】
        【我也没办法因为我要打十五个字啊】
        【我说了多少次了不要只打十五个字】
        【为了经验我没办法只能遇贴就灌水】
        【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
        【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
        【只能够这样用十五字来混混经验了】
        【用十五字混经验的有谁比我厉害呢】
        【有前排就要占没前排也要灌一下水】
        【有前排不占或者不灌水是会后悔的】
        【无论是多么无聊的帖子我都会去的】
        【因为为了一句话万一这贴子火了呢】
        【句句十五个字有哪个高手能超越呢】【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
        【句句十五个字有哪个高手能超越呢】【你们有见过这么整齐的十五个字吗】

来自Android客户端4楼2015-12-16 00:47
          我比较喜欢叶默。看造化直接看了开头200章直接跳后面。太装逼浮夸了。也感觉理解不透。看后面就为了看叶默闪亮登场。宁城出不出来无所为了

来自iPhone客户端6楼2015-12-16 00:52
          收起回复
            而且宁城自己都说混元中期不一定能杀得了假造界,而叶默混元中期杀的那个能打过宁城惹上的那个,同是混元叶默要强。还有叶默证的是混沌道,没看过弃少的话就不要瞎bb。至于其他的叶默的遇到的一直是灭绝雷劫,比宁城的雷劫档次要高。从这些就能看出来硬实力叶默是要强于宁城的。

来自Android客户端10楼2015-12-16 01:32
            收起回复
              叶默现在实力甩宁城几条街。不过最后最多强一点。。

来自手机贴吧11楼2015-12-16 01:32
              收起回复
                好想见到苍蔚和盘千啊 很少有他们这么好的人

来自Android客户端12楼2015-12-16 01:38
                收起回复
                  初步断定楼主傻。叶默混的久,知道的多是正常的。混的久,感悟多,再感受到菩提子的气息合道也正常,之前就是混元后期了。而宁城也是知道了合道的路,只是修为在用菩提子之前才混元初期巅峰左右吧,之后是混元后期。升级是要积累的,你难道以为坐飞机?飞机也要填充燃料……

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-12-16 01:52
                  收起回复
                    我只看到一群doubi在無聊

来自iPhone客户端14楼2015-12-16 01:59
                    收起回复
                      姑娘、单身的男人追你、再怎么简单、但在他心里你是公主! 已婚男人追你、再怎么奢华、但在他心里你是婊子! 。。原来幸福就是这么简单——高清无码、中文字幕!!! 。。。。

来自Android客户端15楼2015-12-16 02:11
                        自从第二次看最强我感觉叶默更喜欢,同时我觉得我儿老五真的越来越对不住广大读者了,在这里我替我儿老五对大家说声对不住了,我第二次看最强才发现原来已经烂尾了,现在想想以前作者名字叫,我是鹅老五,我也看了他之前所有小说,其实只有最强爆发

来自iPhone客户端16楼2015-12-16 02:18
                        收起回复
                          什么是牛掰?我记得牛没有这个吧?

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2015-12-19 20:27
                            宁城没有合道,现在混元后期

来自iPhone客户端18楼2015-12-19 20:29