那年那兔那些事游戏吧 关注:8,695贴子:241,482

因为深爱着,所以不离开!

只看楼主收藏回复

兔游,就这样悄悄的离开了窝,正如它悄悄的走进窝的生活……虽然,它看起来只是昙花一现,虽然,它是那么的不尽人意,但是,窝不会忘记,它带给窝的欢乐与那份深刻的记忆(才不会是满分作文呢,哼ε٩(๑> ₃ <)۶ з)

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-12-15 21:27回复
    第一次离你这么近

来自Android客户端2楼2015-12-15 21:27
    收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2015-12-15 21:29
      收起回复

来自Android客户端5楼2015-12-15 21:29
        收起回复
          嘛,一切都要从头说起……那是一个美好的夜晚,呸呸,不是那个意思(>﹏<),总之,在一次奇妙的晚上,窝看了那年那兔那些事的第一集,从此,便一发不可收拾,窝深深喜欢上了那兔……

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-12-15 21:31
            听说这是大吧

来自Android客户端7楼2015-12-15 21:31
            收起回复
              竟然看到活的啦

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-12-15 21:31
              收起回复
                辛苦了-.-还在坚持的

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2015-12-15 21:32
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-12-15 21:32
                  收起回复
                    同样!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2015-12-15 21:33
                    收起回复
                      后来(历史的转折点),听说兔子要出游戏!(≧▽≦)窝非常的开心与兴奋,然后头一热,便想到趁着游戏没出了去到一个游戏吧里水,然后等游戏火了窝就是dalao(2333),再然后,窝就风风火火的去搜索相关的贴吧,结果发现确实有类似的贴吧,窝果然脑子一抽就关注了这个吧……结果……结果……窝发现这贴吧里一个活人也没有!(ノ ○ Д ○)ノ 

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-12-15 21:35
                        窝当时是说不出的兴奋与紧张,窝相当吧主的愿望终于可以实现啦,哇咔咔(/≧▽≦/),(后来才发现是皂滑弄人嗷!),然后窝就开始整顿贴吧,努力宣传,还好类似的游戏吧不少,同样也没有几个活人,窝就趁机到处挖墙角,挖墙角,挖……(碎碎念),嘿嘿嘿,当是,窝是快乐并充实的工作着2333

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-12-15 21:38
                        收起回复
                          然后呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-12-15 21:39
                          收起回复
                            说到皂滑弄人……这深层含义就是本吧主太粗心……话说乃们没有发现咱们贴吧的名字……少个“儿”字嘛……后来才发现……官方的贴吧叫做“那年那兔那些事儿手游吧”……当是公测的时候本吧人数是官方吧人数的好几倍……窝想官方吧的吧主内心是绝望的(哇咔咔)23333,总之,贴吧好就行啦~

IP属地:河北来自Android客户端15楼2015-12-15 21:42
                              强势拉人

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-12-15 21:44
                              收起回复