亨德里克森吧 关注:17贴子:248

【水楼】兼贴吧杂务处

只看楼主收藏回复

明明没多少贴……但是还是开一个水楼好了。
这儿可以提任何问题和一些吧里的事情之类( ̄Д ̄)ノ当然最重要的功能是尽情·水【被打死←】
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢欢迎刷一发!【这个家伙←

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-12-15 21:15回复
    首先是询问一下有没有愿意担任吧务的啦…我是学生党所以弧很长。如果你愿意和我一起建设的话我会非常非常非常感谢你的!其实在这里我想艾特一个人但是又不好意思…………【等等】
    愿意的话请不要大意地回复我吧( ´▽` )

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2015-12-15 21:18
      然后……是吧规的问题。我觉得吧规至少等到破40人再制定好了。不过我更希望的是能够一起和睦相处【】
      其实只要不在吧里发些出格的东西和恶意爆吧就行了。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-12-15 21:22
        其实要是没有人来拜访……我一个人自娱自乐也是蛮好的哈哈哈哈毕竟经常这么做【】

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2015-12-15 21:24

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2015-12-16 12:51
            什么时候我能真正坚持一件事。

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2015-12-16 12:52
              我好讨厌水啊啊啊啊啊啊把背心弄湿非常让人难受

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2015-12-16 13:08
                于是我真的开始刷了

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2015-12-16 13:09
                  我太心疼六连星。不过就这样被团灭好像不太好…应该不会这么快就打完酱油的

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-12-16 13:14
                    我亨的侍者服真的很好看。黑背心白衬衫。【倒地

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2015-12-16 13:21

IP属地:北京11楼2015-12-16 20:11
                      收起回复
                        今晚得好好努力。再努力两晚就可以了不是吗

IP属地:北京12楼2015-12-16 20:12
                          作为一个吧主自己在这里刷的一身带劲哈哈哈哈好好好我知罪

IP属地:北京13楼2015-12-16 20:13
                            物理真没有意思啊。那些公式毫无意义。然而我对其他学科却没有这么想。

IP属地:北京14楼2015-12-16 21:18
                              没意思。我什么书都不想看。让我水吧。

IP属地:北京15楼2015-12-16 21:19