真武世界吧 关注:42,292贴子:453,011
  • 7回复贴,共1

【真武世界】看水牛的真武世界真没武极天下爽了。

只看楼主收藏回复

之前看到有隔壁吧的来推广张君宝的《少年拳圣》,就去看了下,发现是很多年前《超级教师》的作者。之前就觉得写的很有趣,但是后来作者第2部烂尾了,现在大概没饭吃,又开始从新写作了。要是大家也喜欢这种扮猪吃老虎这种剧情的可以去看下。我也不是做推广,只是想说喜欢看《真武世界》《武极天下》的书友,应该都蛮喜欢这种剧情的。还有书友们,有什么类似的这种扮猪吃老虎剧情的书可以介绍的吗?

IP属地:浙江1楼2015-12-15 13:44回复
    顶!(此回复虽然只有一个字,但却淋漓尽致的描述出了作者内心对楼主深深的敬佩之情,完美的诠释了千言万语只归一个字的至高文学层次,突显了作者那非同小般的文学功底,真可谓意境深远,乃是百年难得一见的好回复,再加上回复以感叹号收尾,更是为整个回复添上点睛之笔,在照应全文的同时,也能引发读者灵魂深处的共鸣,可以说,有了这个感叹号后,整个回复在层次上又爬高了另一个层次,其精妙程度令人叹为观止!)

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-12-15 19:06
      你没看过蚕茧的dota吧,简直不是一个人写的,精髓到放到文学作品里都不差

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-12-15 20:02
      收起回复
        写了多少了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2015-12-15 20:56
        收起回复
          帝霸还有作者的前一本→_→装到你受不了

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2015-12-16 16:17
            土豆三部曲最喜欢扮猪吃老虎

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-12-16 18:19