人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 16回复贴,共1

[搬運]第42話

只看楼主收藏回复

感謝輕國的(TXiMu)大大翻譯~"~
舰队Collection的秋季活动【突入!海上输送作战】已结束
嵐~齊柏林伯爵~瑞穗~歐根親王~
我都沒有撈到~
為此我荒廢了一段時間~
感謝TAYAshot在此期間的搬運~
雖然內容沒有加工~
但是如果可以的話發文前請先看一下內容~
因為有些句子如果不排版的話~根本很不通順~

1楼2015-12-15 09:10
    唉 不说了 世上悲剧的不是忘记密码 而是忘记了帐号。。。
    不知为何当初 余要创那么中二那么难记的帐号 现在 帐号忘了。。。 想玩都玩不了。。。 余 一年打完结晶啊

来自Android客户端2楼2015-12-15 10:50

来自Android客户端3楼2015-12-15 10:56
        「那請問一下,拿到領地後要做什麼?」( • ̀ω•́ )?
        「要做什麼,是什麼意恩?」(ŏ﹏ŏ、)?
        就是字面上的意思,算了。
        「如果拿了領地的話,也就是要令領地繁榮再收取稅金為國家盡力。是要這樣做嗎?」( • ̀ω•́ )
        「。。。」(´⊙ω⊙`)
        阿伊莎也明白了我想說的事。
        「我到底有什麼利益可言(#`皿´)?
        讓領地繁榮的工作就交給地下城做。ヽ(`Д´)ノ
        你們可以拿到一定金額,(#`皿´)
        但要為國盡力?┳━┳ノ( ' - 'ノ)
        不要開玩笑,這個地下城可不是為國家盡力的地方。」(/`Д′)/~ ╧╧
        「你所說的話我明白了。但是人類對看不見的東西是非常害怕的。」(ŏ﹏ŏ、)
        嗯?
        什麼?
        「人類害怕着未知的事物。」 (;゚д゚)
        「所以又怎樣?」(#`皿´)?
        「像我們一樣,跟奴魯大人談過話的人以外,大家都害怕着你。」(ŏ﹏ŏ、)
        「。。。」( ´゚Д゚`)
        「就算是我國的人也一樣。像現在的場合,應該是文官們的工作,來這的卻只有我們。」(◞‸◟)
        想說國家都不動,原來是這樣啊。
        「但,這個跟收取領土有什麼關係?」(#`皿´)?
        「地下城是一個看不見,很多人都不清楚地下城是一個什麼地方。」(ŏ﹏ŏ、)
        「所以就害怕着?」(`Д´)?
        詭辯。
        害怕着的理由是因為這裡是魔物橫行的危險地帶。
        「持有着領地也就是說,他國可以以領地的形式來跟奴魯大人見面。
        在我國的話,也能借領地來知道奴魯大人的事情。」(ŏ﹏ŏ、)
        「這也只是想像吧。」( • ̀ω•́ )
        「但,領地也是表示着安全性。」(ŏ﹏ŏ、)
        領地表示着安全性、呀。
        「但,這樣的話會跟其他的國家結下因緣呀。」( • ̀ω•́ )
        「奴魯大人如果得到了領地的話,(ŏ﹏ŏ、)
        我們會承認奴魯大人的領地是獨立的一國,跟你結為同盟。」(ŏ﹏ŏ、)
        同盟?
        怎樣想也不能說服貴族和民眾吧。
        「就算是你們提出的條件﹐但你們想要怎樣抑制反對的意見?」( • ̀ω•́ )
        「從伊魯菲亞娜王國的事情開始,全都跟民眾說明真實。」(ŏ﹏ŏ、)
        「這就能說服了嗎?」( • ̀ω•́ )
        「憤怒的矛頭會指向伊魯菲亞娜王國吧。
        那個國家不論我國做什麼也會有意見提出。
        這樣的國家是沒辦法啦。」(ŏ﹏ŏ、)
        雖說是國家,也真多麻煩。
        「那貴族怎麼辦?跟地下城同盟什麼的,他們一定會反對呀?」(#`Д´)ノ
        「上級貴族的大部都是拍賣會的參加者,他們都明白奴魯大人的安全性。
        加上,是要跟奴魯大人同盟,還是給伊魯菲亞娜王國抗議的材料。
        那一邊會有利益,相信不用問也知道吧。」(ŏ﹏ŏ、)
        。。。
        「我明白抑制反對同盟意見的方法了。
        但其他國家又怎樣,如果貴國跟我們地下城結成同盟的話,可不會有好臉色。」(눈‸눈)
        「但是,組成同盟的,就意味着兩國是對等的位置,這樣的話在這以上可沒有別的東西了。」(´-ω-‘)
        「的確是這樣,但如果他國利用這點作藉口攻擊過來的話怎麼辦?」(눈‸눈)
        「如果參加這一場戰爭的話, 這個藉口就可以解決了。
        加上要靠地下城力量的是其他國家,藉口什麼的都不會有吧。」( • ̀ω•́ )
        「。。。那麽,如果組成了同盟的話,我要怎樣才能遠離他國的因緣?」(눈‸눈)
        「如果不知道結了什麼因緣的話,我也回答不了你。」( • ̀ω•́ )
        的確不知道結了什麼因緣的話是不知道呀。
        不過。
        「這樣的話就不能安心的組成同盟,也不能收下領地。」( • ̀ω•́ )
        連能不能好好的保護我也不知道,我可不想抱着個炸彈回來啊?
        「如果跟我們組成同盟,我們可以成為你的後盾。」( • ̀ω•́ )
        「你們是多強的後盾我可不知道,不確定安全前我可不會答應。」( • ̀ω•́ )
        「只要知道是安全的話就答應嗎?」(๑ •̀_•́)?
        。。。一瞬的差一點就點頭了。
        在這裡點頭的話可會是沒好處的收下領地。
        「現在的對話只是討論領地的安全性問題吧?要我答應可要提出好處。」( • ̀ω•́ )
        「。。。明白了。」
        是想要說成功了吧。
        阿伊莎皺起眉來。
        「好吧,安全性的問題也明白了大概,這也好吧。來談談領地的問題吧。」( • ̀ω•́ )
        「我明白了。首先,收下領地的話,初始之森的淺表部分全都會是奴魯大人的東西。」(;゚д゚)
        淺表部分全部呀。
        也就是初始之森所有的利益-藥草,全都是我的。
        藥草是分布在整個薬草起始之森﹐但中部以上的地區可需要新人冒險者作護衛才能進入。
        但當然要請新人冒險者作護衛可要付上一筆金錢。
        但把薬草都賣也頂不上護衛的金錢。
        所以基本上能採藥草的只有淺表部分。
        由阿恩茲從村人們打聽到的。
        「把初始之森的淺表部分放手給我,公會可不有趣吧? 」( • ̀ω•́ )
        「立場上拒絕回答。」(;゚д゚)
        拒絕回答的話,也就是真的不有趣吧。
        「新人冒險者要怎麼辦?初始之森可是他們購經驗值的地方吧?」(-`ェ´-╬)?
        「關於這個的話,我希望能在奴魯大人的領地內設立公會。」(。ŏ_ŏ)
        設立公會?
        「為什麼?就在附近不是就有公會嗎?」( • ̀ω•́ )?
        「公會是一個國家最少也得有一個的東西。如果沒有的話是不被承認為一個國家。
        相反來說,是由公會來承認你是否一個國家。」(。ŏ_ŏ)
        也加利亞王國是公會承認的國家,大概也是能發揮到後盾的機能吧。
        但是。
        「不會讓人認為是加利亞王國的一部分嗎?作為加利亞王國的領地一部分。」
        「這是不可能。」(。ŏ_ŏ)
        「為什麼這麼的肯定?」( • ̀ω•́ )?
        「公會是跟據不同的國家和地方而命名。就好像王都的公會就叫作『加利亞王都公會』。
        所以不需要有被算作只是一個領地的擔心」(。ŏ_ŏ)
        還以為"公會"是指全部公會。
        「原來如此,成立公會的好處我明白了。那公會的要求是什麼?」( • ̀ω•́ )?
        「沒有。」ヾ(´ω`*)ノ♬
        沒有( • ̀ω•́ )!?
        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收起回复
        4楼2015-12-15 11:33
          一楼? 谢谢帮运

5楼2015-12-15 19:19

@懶惰的頹... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+5

6楼2015-12-15 19:48
              被艦娘綁架的男子回來了!!
              結果馬上被插樓了~

7楼2015-12-15 19:49

@不幸之地 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+11

8楼2015-12-15 19:54

@訧丶爱丽丝 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+7

9楼2015-12-15 19:54

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+3

10楼2015-12-15 19:54

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+1

11楼2015-12-15 19:55

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验-1

12楼2015-12-15 19:55

@TAYAshot 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:人偶地下城吧经验+8

13楼2015-12-15 20:15
                            楼主辛苦了

来自Android客户端14楼2015-12-15 21:41
                              感谢楼主!

15楼2015-12-16 11:43
                                樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧16楼2015-12-22 15:59