传话小铺吧 关注:27,844贴子:2,261,476

【花常好传话铺子】时世惶惶,但我相信未来会总是温暖

只看楼主收藏回复

靠近我 让我带给你源源不断的正能量 就算天塌下来也有我给你顶着 虽然我不高
这里是花常好,把那些想说的话告诉我们,我们帮你传达到,我们能给你带来温暖!!!
这里有又萌又帅的电源等着你们哦,欢迎下单,永招电源

来自Android客户端1楼2015-12-15 01:49回复
    2楼许可证

来自Android客户端2楼2015-12-15 01:50
    收起回复
      🌺 下单格式
      传话联系方式:(qq、微信、短信、手写、做图、漫举)
      内容:
      署名:
      时间:
      多人or单人:
      是否截图并艾特:
      是否需要格式:
      ps:

来自Android客户端3楼2015-12-15 01:51
      收起回复
        🌺不接的单子:
        空间留言单
        评论单
        测真心单
        骂人单
        定时单
        ps:生日单的话,宝贝们最好不要只下生日快乐这四个字哦!!!,尽量多点内容可以吗

来自Android客户端5楼2015-12-15 01:56
          🌺这楼放审核群,欢迎各位宝贝应聘
          吧龄0.2及以上 带真心勿小号
          欢迎加入花常好铺子审核群✨,群号码:517607553

来自Android客户端6楼2015-12-15 01:57
          收起回复
            这楼艾特我们帅气萌萌的小花苗们 @go浅紫色的梦幻 @czp爱我 @长衫短袖 @橙迦迦 @心痛却想不到

来自Android客户端7楼2015-12-15 01:58
            收起回复
              现在想想我其实是一个很懒的人
              懒得费心地去经营一个关系
              而我又是视自由如生命那样一个人 散淡惯了

来自Android客户端8楼2015-12-15 02:14
              收起回复

来自Android客户端9楼2015-12-15 12:55
                  n

来自Android客户端10楼2015-12-15 12:55
                    帅迦

来自Android客户端11楼2015-12-15 12:55
                      “我们真的回不去了吗?”
                      “是的,现在宿舍已经关门了。”

来自Android客户端12楼2015-12-15 13:57

来自iPhone客户端13楼2015-12-15 14:41
                          阿衡

来自iPhone客户端14楼2015-12-15 14:41
                          收起回复
                            新铺开张,欢迎下单,永招电源

来自Android客户端15楼2015-12-15 14:51
                              新铺开张,欢迎下单,永招电源

来自Android客户端16楼2015-12-15 14:54