大港油田吧 关注:89,899贴子:8,341,733

楼上又开战了

只看楼主收藏回复

可愁死我了,这楼上大半夜的不睡觉两口子又开打了,那女的这个歇斯底里的喊啊。我就奇了怪了,都打成这样了怎么就还能过下去呢

IP属地:天津来自Android客户端1楼2015-12-14 22:39回复
    摔跤呢吧

来自Android客户端3楼2015-12-14 22:42
    收起回复
      我家前面楼有一家两口子,每次吵架女的都把男的骂的巨难听,可在人前依旧很恩爱

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2015-12-14 22:44
      收起回复
        SM

IP属地:天津来自Android客户端5楼2015-12-14 22:49
        收起回复
          傻,,越吵的厉害,越离不了,你看离婚的,都不说话!

来自Android客户端6楼2015-12-14 22:58
          收起回复
            怡然3里的吧

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-12-14 23:01
            收起回复
              她老公肯定是没按时间完成任务。

来自Android客户端8楼2015-12-14 23:05
                皮鞭皮裤

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2015-12-14 23:38
                收起回复
                  楼主去劝劝

IP属地:天津来自Android客户端10楼2015-12-15 00:27
                  收起回复
                    有请楼下的儿子为我们回答几个问题
                    1 什么一抖,车票到手?
                    2 比谁提前3天预约抢票?
                    3 成功率提高多少倍?
                    4 什么时间抢票就靠它了?
                    5 详情在哪?
                    请在10秒内作答

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2015-12-15 00:46
                    收起回复
                      我也纳闷是不是吵架有瘾呀,乐意吵俩人找个荒郊野外谁弄死谁都没人管,干嘛影响邻居!男女都是贱坯子

来自iPhone客户端14楼2015-12-15 04:33
                      收起回复
                        楼主确定楼上是在打架

来自Android客户端15楼2015-12-15 04:40
                          喊的啥,求直播

来自iPhone客户端16楼2015-12-15 06:40
                          收起回复