《单亲妈妈》吧 关注:77,380贴子:790,977
  • 27回复贴,共1

我就想说说一个问题

只看楼主收藏回复

那些贱骨头、麻烦你们撕逼别撕到隔壁吧去、我特么看着想吐、什么鸡别玩意、特么的你被人抛弃了来这找安慰、没人怪你、你在这跟人撕逼被权限了、也没人怪你、可你在这被权限了就跑隔壁去挠逼、还整天挠、你特么是有多痒啊?欠艹啊?找狗去啊、找那些各种留扣扣留电话给你养孩子的去啊、次奥、本来不想爆粗口的、非得整天跑隔壁去恶心人、次奥
还有、提醒一下上次删我贴的、是谁删的大家都懂、大吧小吧也就那么几个、恰好我都认识、也熟悉她们的做法、我就提醒一下、别当权限狗、我的帖子我要真想恢复、你还真没办法…懂不?@珈阅宝贝 大姐头出来说句话、顺便提醒她们、别把战火拉隔壁去

来自iPhone客户端1楼2015-12-13 23:07回复
    @nice看叔 你给我过来@玻璃玻璃心心 你也出来、别躲着

来自iPhone客户端4楼2015-12-13 23:13
      我啥也没干拉我出来人家以为我干了啥

来自Android客户端6楼2015-12-13 23:52
      收起回复
        不懂

来自Android客户端7楼2015-12-14 00:20
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-12-14 01:23
            隔壁是哪里

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-14 02:42
            收起回复
              我来看看谁厉害

来自Android客户端17楼2015-12-14 22:28

来自Android客户端18楼2015-12-14 22:36
                  突然间就想安静下来了、不吵了、也不闹了、安安静静的、晚安…

来自iPhone客户端19楼2015-12-14 23:34
                  收起回复