无锡人才网吧 关注:1,530贴子:5,442
  • 14回复贴,共1
大学毕业真的==失业啊,找不到适合自己的工作!求好心人介绍介绍啊!现在工作还没有还要交房租-消费!
而已出了校门发现在外面吃饭真的好贵啊!一顿就是接近20块,好伤啊!不过还好,最近发现一个新的叫外卖的平台。叫:外卖超人!新用户立减10元,老用户20-5,30-9,40-12,50-18 最近吃饭都用这个,省了一点钱!入不敷出啊,出门在外真心不容易啊。。。有没有和我情况一样的小伙伴啊。。。。

1楼2015-12-13 22:45回复

来自iPhone客户端26楼2016-04-12 19:19
      电子厂 你考虑不 可以先过度下 包吃住 4000 你可以一边找工作

来自Android客户端31楼2016-05-19 18:45
        你想找什么样的工资

IP属地:福建来自Android客户端32楼2016-06-14 10:36
          惠山区的工作考虑不

IP属地:江苏33楼2016-06-15 14:21
          收起回复
            学厨师 来不

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2016-12-30 20:13
              在无锡东亭

来自iPhone客户端37楼2017-01-10 10:56
                导购设计师电话销售店长,你选一个吧

来自iPhone客户端38楼2017-01-10 15:18
                  同找

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2017-03-02 09:22
                    来我这里包吃住,底薪5K+ 有兴趣可以留联系方式

40楼2017-12-10 11:24
                      我在找销售

来自Android客户端41楼2018-05-18 10:32