魔神坛斗士吧 关注:10,716贴子:205,106
  • 22回复贴,共1

【七海幻想歌】娅玛逊 幻想歌

只看楼主收藏回复

视频来自:土豆

《娅玛逊 幻想歌》
原曲:特露之歌
编曲:寺岛民哉
谱曲:谷山浩子
原唱:手岛葵
翻唱:雪铃铛(sldyukishun)
(貌似我网速不好播放不出来,大家试试看行不行0v0)
没有歌词纯哼唱的曲子这还是第一次尝试嘞~(其实七海之歌也是第二次尝试填词233)
多少还是有火候不够的地方,还望见谅XD
本来想弄个七海幻想歌的歌曲汇总贴想了想还是先多蹭点精华XD【你走开
(其实是因为并没有几首歌还汇个啥总(笑哭))

IP属地:贵州1楼2015-12-13 22:14回复
    a a a !让我先转个720度表示感激~~~~~~~~~~~
    神曲啊,治愈啊。。。还有大海和海鸥的声音。。。
    真的很适合故事中幻想歌的氛围。。。谢谢!!!

IP属地:上海2楼2015-12-13 22:24
    收起回复
      前排!!!为啥不能汇总!!!唱歌还有填词真的真的很用心!!
      诶,听过抢先版的这里表示,我是来找不同的【泥垢!】WWW
      等我听完再REPO

3楼2015-12-13 22:27
        嘻嘻嘻,不汇总也没啥啊,壮哉我大七海的的声势(滚)

IP属地:上海4楼2015-12-13 22:32
          美得空灵=333= 虽然我真的没有找到不同QUQ。哈哈哈 上次的抢先版给麻麻听了,然后就是不断地洗!脑!循!环!!!真的真的就是我说的天籁!!!百听不厌!!!
          然后……可不可以求最终版的MP3文件,土豆扒拉出来的音质好心塞_(:зゝ∠)_
          上次的抢先版我已经存了=DD
          上次听得时候,脑海浮现的是希尔微娅的那张人设,这次浮现的是被海包围的蓝色的亚特兰蒂斯
          整首听下来,心灵不再浮躁。。亲爱的,今天不舒服还特意爬上来发福利诶,我真是。。。我要按下暂停哈哈哈,为毛,因为播放的时候,我都不忍心打断去点发帖键!!!

5楼2015-12-13 22:36
          收起回复
            诶!?肿么今天没见到这个帖子~~ 刚听了一遍,真是好听!一开始就有海浪的声音,伴随着海鸥的鸣叫,真是太符合七海了!加上哼唱空灵,赞啊~~!!

来自iPhone客户端6楼2015-12-14 22:33
            收起回复