天师府吧 关注:7,674贴子:67,706

上清镇河风宾馆欢迎您

只看楼主收藏回复

上清镇河风宾馆坐落于芦溪河边,天师府附近,环境优美,干净卫生,价钱公道。独立卫生间,5秒出热水,空调,WLAN一应俱全,希望各位道友前来住宿。qq1298632635,订房电话07016638551 。明天上图片,希望吧主不要册我贴子哦,谢谢

价位呢?离天师府近吗?有无线网络吗

这环境怎么也要200左右

今年新开的,以前对你家没印象啊

看着不错

不错,可以的

老板贵姓?

上清的宾馆一百左右吧,姜家弄看来真的是姓姜的不少

举报|来自iPhone客户端8楼2015-12-17 17:23
    呵呵

举报|来自Android客户端9楼2015-12-17 19:21
      明年去 记得打折

收起回复
      举报|10楼2015-12-31 18:31
        没有吧主陪睡,不去

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2015-12-31 22:57
          去天师府又多了一个选择

收起回复
          举报|来自iPhone客户端12楼2016-01-01 07:53
            又在打广告了

收起回复
            举报|来自iPhone客户端13楼2016-01-01 22:56
              老板人很好、特别和善、价格相比其他家要优惠的多、各位道友去祖庭的不二选择

收起回复
              举报|来自iPhone客户端14楼2016-01-02 00:41
                谢谢

刚皈依完,下次传度一定去捧场,不过估计要两年后,先去在熟悉熟悉经书

举报|来自Android客户端16楼2016-01-06 18:36
                  呵呵,不急,我在这里等你

举报|来自Android客户端17楼2016-01-06 19:24

举报|来自Android客户端18楼2016-01-11 22:14

举报|来自Android客户端19楼2016-01-11 22:14
                        顶一下!

举报|来自Android客户端20楼2016-01-12 13:39

举报|来自Android客户端21楼2016-01-12 18:12
                            二月二十几号打算住十天多。标间大该最低价位多少。

举报|来自Android客户端22楼2016-01-12 22:55
                              再问下双人床的价位?如果价位合适我要住十多天

想住那个八十的。那个是不是没有窗户啊。

姜老板好

你好

举报|来自Android客户端27楼2016-01-17 16:05
                                不贵啊,一间才100

举报|来自Android客户端28楼2016-02-12 23:02
                                  姜老板人不错!环境也好!干净卫生!值得入住!👍

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端29楼2016-02-13 16:36
                                    准备天气暖就去,楼主请问多少价位

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端30楼2016-02-15 10:24
                                      多少钱一晚啊。普通房是两个床吗?