和顺笑话吧 关注:1,227贴子:11,423
  • 13回复贴,共1

喜欢吃香菜,今天吃火锅,我只顾

只看楼主收藏回复

喜欢吃香菜,今天吃火锅,我只顾着吃香菜没听男朋友说话,他就生气了
他气鼓鼓的问:我跟火锅哪个重要啊?
我:当然你重要啊。
他又问:那如果我跟香菜掉火锅里,你先捞谁?
我:TMD我当然先捞你啊,你都掉进去了,香菜还能吃么?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-12-13 18:30回复
    一个哥们和老婆吵架了,老婆拉着行李要回娘家! 哥们着急,指着灯泡发誓:如果再惹你生气,灯灭我就灭! 忽然灯一下子灭了,吓得裤子都尿了!心想,没那么准吧? 忽然灯又亮了!转头看到儿子站在开关那里说:爸,刺激不? 我…

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-05-29 10:03
      路人甲:老板,来个套。
      老板乙:要什么样的。
      路人甲:有没有软一点,比较薄的。
      老板乙:你看看这个咋样。
      路人甲:等等,我试试。
      。。。。
      路人甲:不行啊,手感不行,而且不透明。
      老板乙:滚蛋,一个手机套,你他妈的还挑来挑去

IP属地:山西来自Android客户端4楼2016-05-30 12:00
        今天发工资,老婆像往常一样给我一百块零花钱,我说老婆过几天我朋友生日呢,我老婆还是挺善解人意的,马上又塞给我一百块,说:可别乱花哦,这次多给你的一百就从下个月里边扣了吧!老婆,你真好!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-06-01 17:32
          今早上班和老婆顺路接了一个坐滴滴顺风车的女孩,一路无语,老婆到公司先下车走了,车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?” 我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦”。 女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-06-03 10:28
            几个外地的哥们找我来玩,我决定带他们去我家玩。人多叫了两辆出租,我坐前面一辆 交代司机说:“看见后面那辆车了没。”司机:“好嘞!”然后猛踩油门过了好几个路口在一小巷子里停下,司机笑着冲我说:“甩掉了!”我:。。。。。。
            (聪明的司机~)

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-06-05 10:55
              前几天和女友在医院树林里亲吻,不巧被一位医生看见了。他一把把我推出去并说了一句:人工呼吸不是这样的。说完便吻了上去。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-06-06 11:20
                高考穿衣:第一天穿红色(开门红),下午穿绿色(一路绿灯),第二天穿灰色和黄色(走向辉煌)。送考的妈妈要穿旗袍(旗开得胜),送考的爸爸要穿马褂(马到成功)。考生一定穿紫内裤,寓意紫腚赢。再有,考生拿到试卷以后不要慌,先亲一下,这叫吻过,稳过!#祝高考学生能考出好成绩!#

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-06-07 21:12
                  同学聚会的时候,大家聊的开心,问班长现在是做什么的,班长趾高气扬的说:做珠宝生意!大家无比崇拜啊,他老婆一巴掌就呼过来:卖猪仔就卖猪仔,啥珠宝生意!班长哭丧着脸:猪仔不就是猪宝宝吗?为什么不能说猪宝生意啊?

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-06-08 12:54
                    经理做了个痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。
                    男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。
                    只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说底盘出了点故障,现在好些了吗?”

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-06-09 15:31
                      有一次大热天,我在房间上网到深夜,看爸妈都睡了,为了让捆绑的身心放松一下,就解掉胸罩脱光上网。结果老爸起来上洗手间,可能想过来招呼我去睡觉,结果忘记敲门直接就……我俩惊吓对望,爸爸不好意思迅速关门就走了,第二天老妈找我谈心:现在网络坏人很多,听说你半夜三更跟别人裸聊?

IP属地:山西来自Android客户端17楼2016-06-11 09:05
                        高中生们不要感叹什么“一毕业,这个班,估计是聚不齐了”,我跟你说
                        大学连上个课都不齐~!

IP属地:山西来自Android客户端19楼2016-06-13 09:35
                          两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来
                          母鸡问:“咋地了?没精神?”
                          公鸡说:“做了点生意!”
                          母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
                          公鸡不好意思的说:“嗯……卖了点鸡精……”【图片】

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-06-15 19:23
                            上班来女同事气呼呼的,我们问起因,她说:昨天回家一个在打游戏一个在洗青菜。我们说不是蛮好的。她气着说:老公打游戏,五岁儿子在水龙头上爬着洗青菜。。。

IP属地:山西来自Android客户端22楼2016-06-16 08:55