福建中医药大学吧 关注:72,464贴子:1,324,914

为什么我的U盘插进电脑里有声音但就是找不到设备?

只看楼主收藏回复

本人很懒,不想大老远背着电脑去尚品数码修~我想问问要怎么把U盘弄出来,我要传文件。听说要发照片,才有人鸟你。

来自Android客户端1楼2015-12-13 14:38回复
    自己瞎琢磨了好久,结果发现了这个。

来自Android客户端2楼2015-12-13 14:41
      然后,我现在改怎么办?

来自Android客户端3楼2015-12-13 14:41
        万能的吧友,快点帮帮我

来自Android客户端4楼2015-12-13 14:46
          可能u盘坏了

来自Android客户端5楼2015-12-13 14:48
            但是U盘拿到别的电脑又可以用

来自Android客户端6楼2015-12-13 14:49
            收起回复
              不知道,我是来看照片的。

来自Android客户端8楼2015-12-13 15:11
              收起回复
                是不是要更新一下u盘驱动

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-12-13 16:40
                收起回复
                  换个孔插U盘

IP属地:福建来自Android客户端10楼2015-12-13 16:42
                  收起回复
                    驱动问题,用鲁大师检测一下驱动,然后修复修复

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-12-13 21:17
                      电脑坏了

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2015-12-14 08:29
                        用了鲁大师,你就会发现电脑黑了。

来自iPhone客户端13楼2015-12-14 09:29
                          不兼容,下个软件就好了

来自Android客户端14楼2015-12-14 10:43
                            发个照片还不给脸差评 至于电脑不兼容3.0 赶紧换台电脑吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-12-14 11:01
                              不对 是你U盘太老了 插别的插口试试 不是电脑还有usb2.0的插口吗

IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-12-14 11:02
                              收起回复