蛇夫座吧 关注:809,369贴子:5,251,424

【十三星座】长相排名 第一名的竟然是她?

只看楼主收藏回复

第一名:天秤座
无论是五官还是气势都是最好的哦!
第二名:天蝎座
长相很吸引人,耐看,辨识度很高
第三名:处女座
五官很精致!美美哒!
第四名:水瓶座
长得很有贵族气势!
第五名:双鱼座
长得不算特别出众,但气质佳!
第六名:金牛座
长得比较迷人,动态比静态好看
第七名:摩羯座
五官比较深邃,但缺少灵气,略显呆板
第八名:双子座
眉毛鼻子都很好看,但嘴巴是硬伤哦(⊙o⊙)哦
第九名:巨蟹座
长得都比较温柔,不具有攻击性,很淑女的哦!
第十名:狮子座
眼睛一半都很好看,但皮肤不是很好,注意保养哦!
第十一名:白羊座
轮廓比较分明,化妆了比较好看,素颜差很多哦!
第十二名:射手座
五官不是特别精致,不上镜,但属于难看性

大家找到自己星座的排名了吗?
满意吗?

来自Android客户端1楼2015-12-13 13:08
    水瓶座不像吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-12-13 13:31
      端坐

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-12-13 13:42
        这个排名和我以前见到的都不同我看过的都是射手颜值前三的

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-12-13 13:45
          我居然第二

收起回复
          来自iPad5楼2015-12-13 13:58
            暖暖

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-12-13 14:18
              双子

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2015-12-13 14:22
                第二

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-12-13 14:50
                  秤子一枚

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-12-13 15:07
                    在下天秤,很荣幸排列第一~~hhh

来自Android客户端10楼2015-12-13 23:42

来自iPhone客户端11楼2015-12-14 00:38
                        其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                        我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                        发图也会涨经验
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        度娘你要是骗我就太没节操了吧
                        坑爹啊这是
                        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                        拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                        大家都来试试哦
                           愤怒ing。
                           ——『皮卡丘』:   要不是我没有带充电宝,我电死你丫的这
                        你麻痹的给我看清楚这刚好十五字

收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-12-14 00:59
                          其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
                          我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                          发图也会涨经验
                          这是真的吗
                          不会是度娘骗我玩的吧
                          坑爹啊这是
                          大家都来试试哦
                             愤怒ing。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-12-14 01:00
                            射手男 难看性

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-12-14 01:50
                              天秤。不信这些

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              来自iPhone客户端15楼2015-12-14 02:36
                                𠀦#12288;今天去坐地铁,人挺多的(此为背景)。在差不多要到目的地的时候有一老人上了车,看到人多我就给他让坐。结果被旁边的姑娘给抢坐了!老人看着我表示无奈,我当做无视的站在那里。等到下一站我到了的时候,我并没有直接下车。而是等到地铁门要关的那一刻,我果断给了她丫的一巴掌跑岀了地铁。我这样做对吗?
                                𠀦#12288;
                                𠀦#12288;
                                :滑稽已经走了
                                :对,轮到我们了
                                :走得好
                                :让他成天秀
                                : 早就看他不顺眼了,滚得好
                                : 滑稽哥哥什么时候走的
                                :伦家不要滑稽哥哥走
                                :然而并没有我什么卵事
                                :还有没有同情心,你们的爱呢
                                ʚ ɞ:听说你们想我,我特地借了个翅膀飞回来了。

来自Android客户端16楼2015-12-14 02:41
                                  我是丑逼!排名十一

收起回复
                                  来自iPhone客户端17楼2015-12-14 02:52
                                    噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦

来自iPhone客户端19楼2015-12-14 03:59
                                      发图也会涨经验
                                      这是真的吗
                                      不会是度娘骗我玩的吧
                                      坑爹啊这是
                                      大家都来试试哦
                                         愤怒ing。

青铜星玩家
                                      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                                      去徽章馆》
                                      收起回复
                                      来自Android客户端20楼2015-12-14 04:17
                                        耶耶耶,我就是天平,颜王

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2015-12-14 06:22
                                          😳😳😳😳😳😳😳

来自Android客户端22楼2015-12-14 07:16
                                            哇塞,我居然是第一耶!

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2015-12-14 07:23
                                              第2

来自Android客户端25楼2015-12-14 09:41
                                                发图也会涨经验
                                                这是真的吗
                                                不会是度娘骗我玩的吧
                                                坑爹啊这是
                                                大家都来试试哦
                                                   愤怒ing。

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2015-12-14 09:43
                                                  不不不

来自Android客户端27楼2015-12-14 09:49
                                                    发图也会涨经验
                                                    这是真的吗
                                                    不会是度娘骗我玩的吧
                                                    坑爹啊这是
                                                    大家都来试试哦
                                                       愤怒ing。

来自Android客户端28楼2015-12-14 10:04
                                                      双子第八名

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2015-12-14 10:09
                                                        若你粉我,不管你何时艾特我。我都会来给你暖贴,因为你是我的小伙伴

来自Android客户端30楼2015-12-14 10:16

星座王
                                                          点亮12星座印记,去领取
                                                          去徽章馆》
                                                          来自Android客户端31楼2015-12-14 10:25

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                            看高清直播、视频!