人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 9回复贴,共1
感謝TXiMu~"~

来自Android客户端1楼2015-12-13 11:50
    正式的的開始訓練第三日,阿爾馮斯的成長也日漸亮眼起來。

跟還沒擁有名字的自動人偶們的同時戰鬥,也開始贏起來。

「真的非常感謝你!我打算現在也差不多回王都了!」

「是嗎。。。那這把劍就給你吧。」

「但,這可是魔劍呀!」

「也算是師父留給弟子的最後禮物,那走吧。」

結果揚劍要靠自己學會。

這也算是打破約定的謝禮吧。

「要去的話快點去。」

「謝謝你長久而來的照顧!」

漂亮的行過一禮後,阿爾馮斯就出去了。

【侵入者已被擊退】

要好好的活下來呀。

不回來也沒關係,但一定要活下來哦。

就是為了這個,我才訓練你。

「主人大人,成為領隊的國家決定下來了。」

「哦~是那裡?」

「是伊魯菲亞娜王國。是這地下城入口身處的這個王國的鄰國。」

鄰國呀、那麼應該不會來麻煩到我吧。

但是,還以為是召喚了勇者的這個國家當上,原來不是。

「的確是有召喚了勇者這個實績,但好像是因為跟我們聯手,所以從領隊候補中除名了。」

是嗎,那也只能說一句抱歉了。

「到此為止,這也跟我們沒什麼關係。」

到此為止嗎、也就是說,在之後會跟我們有關係是嗎。

「看來伊魯菲亞娜王國是認為我們的契約國-加利亞王國是支配着我們。」

「讓我們也出兵?」

「大概。還有,加利亞王國是想要解開這誤會,但沒什麼效果。」

但我可沒有對這場戰爭出手的意思呀?

送出阿爾馮斯,也只是他自己的意思。

「加利亞王國一定會要求我們的合作。」

「麻煩呀。」

不參加戰爭的話,就是粉碎加利亞王國的面子。

參加戰爭的話,就是讓其他人認為我屈服於加利亞王國。

作為一介地下城,是想要保持中立。。。

「真是麻煩呀。」

第二天,阿伊莎帶着還沒見的護衛來了。

「這一次,我是代表公會、加利亞王國的全權代理者,請求你參加戰爭。」

果然來了。

還有兩天就戰爭,我想也差不多。

「我沒有參戰的意望。」

「我們人類已經組成連合軍。連合軍的長希望你參戰」

「作為你們的下屬嗎?」

阿伊莎的臉馬卜的變青。

「可不要小看的哦?我們只是簽訂契約的關係。我可不記得成為了你們部下?」

「我們也認同你跟我們是對等的關係。這個可不是虛偽的。」

「那麼為什麼要我們成為你們的手下參戰不成?」

「是為了我們加利亞王國的面子。」

說白了?

的確這樣的話,不能在對等存在的對手臉上塗泥,這一下就很難拒絕。

「為了你們的面子,就來利用我們嗎?」

「是的,請我們利用。」

什麼!?

承認了?

「還以為能跟你們繼續這一個良好的關係,真可惜。」

「請等等。我們也,不只是一個利用你的關係。」

「那麼是會為我們作些什麼嗎?」

「我們會給你領地。」

什麼、領地?!

「不需要。人類什麼的領地,我不需要。我的領地只是這個地下城就足夠。」

「提供給你的領地是包括近鄰的村莊。」

「那又怎麼,回去吧。」

「得到領地的話,就是能得到跟我們聯絡的手法!」

。。。

「到現在為止,都只是我們一方的前來訪問,得到領地的話,可以使役領民,到王都傳話!」

的確,到此為止,只能等誰來。

「的確是這樣。但是也可以從這派出使都者也可以。不然的話,也可以拜託一下之前救援過的村子就可以。」

「你想送魔物到王都?」

「只是最終手段。加上不是說了嗎?『可以拜託一下之前救援過的村子』」

「。。。」

「加上,這裡參加戰爭的話,會影響我在周圍的評價吧?」

「為了這,所以才需要領地。」

「嗯?」

是什麼一回事?

「這不是因為戰爭的領地武功而得到的領地,是參加了戰爭而得到的領地。這是意味着你會是一個自國不得不分割領地,才能讓你行動的存在。」

原來如此。

如果只是一個下屬的說,就不需要分割領地。

最大會是一個上位的存在﹐最少也是一個對等的存在。

「但是,這聽起來就是我的怪物們,都只是一些立不到武功的小人物?」

「不、不是這個意思。但是表示着對等存在的話,就算立下了武功,這邊也不能給你什麼了。」

表示着對等存在的話、呢。。

「好吧,我明白關於領地方面是有充分的理由。」

「那麼「但是」。。。」

「這邊也收到了不需要的東西可很困擾。」

「真的不需要領地嗎?」

来自Android客户端2楼2015-12-13 11:50

来自Android客户端3楼2015-12-13 13:46
        極讚的

来自Android客户端4楼2015-12-13 15:23
          话说猪脚是地下城主的,除了这部和邪神还有其他吗?

收起回复
          来自手机贴吧5楼2015-12-13 23:49
            感谢楼主!

6楼2015-12-14 09:36
              辛苦了~

来自Android客户端7楼2015-12-14 19:57
                翻译辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧8楼2015-12-22 15:14