和顺笑话吧 关注:1,227贴子:11,427

老妈:“怎么了闺女,整天愁眉苦

只看楼主收藏回复

老妈:“怎么了闺女,整天愁眉苦脸的?”
我说:“长得丑,人生太艰难了,找不到工作还没男朋友。”
老妈:“别糟践自己!看看人家凤姐,也不比你好看多少,不是混得不赖?”

IP属地:山西来自Android客户端1楼2015-12-13 10:01回复
    我们班有一同学,姓史,某天上英语课,英语老师进教室后看他在那哈哈大笑,于是过去问:“你兴奋什么?”  这货答:“老师,我不姓粪,我姓史。”
      全班停顿五秒后,大笑半小时,老师凌乱了。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2016-04-17 08:59
      昨天住酒店,酒店房间里的矿泉水竟然要18元一瓶,我在外面买了相同牌子的两瓶,花了四块钱,把酒店里的两瓶换了,查房的时候没有被发现。。。这就叫经济头脑,9倍差价瞬间到手。现在喝着18元一瓶的矿泉水,爽歪了!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2016-04-19 09:13
        从前,有一个人很怕他的妻子。有一天,称他的妻子不在家,偷吃了一盒年糕,晚上遭到他妻子的惩罚,把他狠狠骂了一顿,并罚跪到三更才可以睡觉。
        他怎么也想不通,自己的命怎么这样不好,变到街上找到算命先生给自己算命。
        算命先生问:“请问贵庚多少?”
        他说:“没跪多久,只跪到三更。”
        算命先生说:“我不是问你这个,我是问你年高几何?”
        他说“我还刚偷吃几盒?我只吃了一盒。”

IP属地:山西来自Android客户端6楼2016-04-20 09:19
          我在路上见一男孩抽烟,就问男孩:“小朋友,你爸爸知道你抽烟吗?”男孩头也没抬回答道:“你在半路和陌生男人讲话,你丈夫知道吗?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2016-04-21 17:31
            我可能要被开除了,女上司素颜就来上班,我哪知道是谁啊,就说:这丑货是谁啊?给老子倒杯水!

IP属地:山西来自Android客户端9楼2016-04-22 08:16
              刘某第一次站在海边,望着波涛汹涌澎的大海,不禁心潮澎湃,激动万分。忍不住诗兴大发:“大海啊!”
              这时拍打在岸边岩石上的海浪所激起的浪花正好飞进小刘的嘴里,他不由随口接着说道:“好咸。”

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-04-23 08:22
                带着儿子去闺蜜家做客,闺蜜拿着一杯果汁给我儿子说:明明,给你果汁喝。我说:儿子,阿姨给你喝果汁你要说什么啊?儿子对着闺蜜说:去,再去给我弄点吃的。我的老脸啊~~

IP属地:山西来自Android客户端11楼2016-04-24 18:22
                  今天一女同事捏了一下我的大腿,笑嘻嘻地说着:哟,小伙子,身体不错嘛,居然没穿秋裤!可把我吓坏了,要捏一下屁股会发现我没穿内裤啊!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2016-04-25 11:28
                    生日我一个人过。。。情人节我一个人过。。。六一我一个人过。。。七夕我一个人过,尼玛有本事考试也让我一个人过啊!

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-04-26 19:24
                      麻利
                      坐车走高速公路,快到服务区了,大吼一声:“要上洗手间的麻利点儿,提前做好准备!”有一二货弱弱的接了一句:“我们怎么做准备,先把裤子脱了吗?”

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-04-27 21:52
                          刚拿到驾照,一次雨后出门,车速很快把积水浪到一小伙子身上,想道歉就倒车回去,结果又溅了他一身,这下不好意思下车道歉了,踩油门速速离开,结果又溅了他一身,还记得他那句传遍整条街的怒吼,我c你大爷。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2016-04-29 08:42
                          “ 笑死不赔
                          1.两只母鸡在聊天,对面过来一只无精打 采的公鸡,母鸡:咋拉?公鸡:做买卖给累的!母鸡:啥买卖累成这样?公鸡红着脸低头说:卖点鸡精!!![偷笑]
                          2.美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来。 家里的小狗不停的跟在她后面。 美女想:“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?” 小狗想:“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?” [偷笑]
                          3.男子在公交车上掏零钱时,不小心掉出了一个避孕套!男子非常尴尬,不知道该不该捡起来。这时,一旁的MM说道:“大哥,你弟弟工作服掉了!”。[偷笑]
                          4.老公修了一天音响也没修好,晚上他梦里摸着老婆的乳头左右拧动说:怎么没有声音呢?太太听了一巴掌打过去说道:死鬼,下面插头没插,怎么会有声音…… [偷笑]

IP属地:山西来自Android客户端18楼2016-05-01 10:16
                            五一是一个相亲的好日子,这不,李大姐过来说她大侄女明天要回来相亲,让我发张自拍照给她,她好转给她侄女看看。这可把我激动的,头发梳的直冒油,准备美美拍照时,那老女人过来句:又不是给你相,随便整整就好了,我那侄女眼光太高,提前看看你相片可以给男孩加不少分,比较容易成功。

IP属地:山西来自Android客户端19楼2016-05-02 09:59
                              昨天朋友和她女朋友分手了,是他女朋友要分的,朋友说:“你信不信我捅死你啊?”
                              他女友更火了:“你要是能捅死我,我就不会和你分手了!”

IP属地:山西来自Android客户端21楼2016-05-04 09:08