英雄联盟半价吧 关注:549,700贴子:5,475,877
  • 7回复贴,共1

突然发现一个省钱的方法

取消只看楼主收藏回复

1L

IP属地:广西1楼2015-12-13 00:44回复
    来半价吧也混了半年,潜水看各路大神抽奖买皮肤,
    知道半价点券自己也入了皮肤坑

IP属地:广西2楼2015-12-13 00:45
    收起回复
      就在刚刚,排位连跪三把就给我掉段了,瞬间觉得这游戏没指望了,
      不能1V5玩什么英雄联盟

IP属地:广西5楼2015-12-13 00:48
        所以想省钱不想买皮肤的就去排位坑人掉段去吧,我这是好意不是恶意,这可是真的

IP属地:广西6楼2015-12-13 00:48
          今晚是不是小学生太多了,三把都有EZ,还有一个喷子懒得说了,
          给我的感觉玩EZ的亚索都坑。。

IP属地:广西7楼2015-12-13 00:50
          收起回复
            坑完三把,掉段立马就不想买皮肤了,给我的感觉皮肤也就那样,
            瞬间就想开了,今晚开始脱离皮肤坑,
            心情各种愉快

IP属地:广西8楼2015-12-13 00:52
            收起回复
              当然想装逼的大神不妨继续买皮肤去把,以后就玩玩匹配,排位真心伤不起,
              什么奇葩人都有

IP属地:广西10楼2015-12-13 00:54
                买了皮肤玩的坑了还要被说是皮肤狗,
                为了不做皮肤狗,我还是做回了原画党

IP属地:广西14楼2015-12-13 01:12