cgwang吧 关注:12,439贴子:85,114

CGWANG学员赴美游学正式起航!!!本宝宝现场直播!!

只看楼主收藏回复

66666......旺旺哒去美国过圣诞节啦!!圣诞老人,人家想要一颗永远都吃不完的糖果啦!
2015年12月7日上午十点,CGWANG王氏教育集团2015年度第二期赴美游学欢送会暨奖学金颁奖典礼在CGWANG广州校区总部一楼大厅隆重举行。
欢送会上,CGWANG王氏教育集团王康慧王校长对学生们殷切致辞,他祝贺史翼龙、封咏君、蒋晶波、魏博同学成功获得了十年美国商务签证,开启赴美游学之行。王校长赞扬学员们大胆迈出国门,拥抱世界的勇气和信心,并鼓励他们好好利用美国游学的机会,开拓视野增长见识,书写更广阔美丽的人生。

第二期欢送会精彩详情:http://gz.cgwang.com/cgwang/newsdetail/id-9478/
第一期精彩回顾(体验最真实的赴美游学之旅!):http://gz.cgwang.com/cgwang/xueyuanhuodong/

第二期直播马上开始:

美帝,本宝宝又来征服你啦哈哈哈哈。。想我没啊!!

额......怎么走来着,发现大部队,应该跟着走就对了!!!

总统先生你好。总统先生再见。

哇咔咔!!!2016年最新快奥德赛,专车接送,先让旺旺哒来爽一发!!!

呀,帅气的黄老师恭候多时了哈,你做司机我就放心啦。

黄老师 ,旺旺哒都饿成傻逼了....能让旺旺哒踩油门不.....由于路途遥远的像长征一样,旺旺哒就跪了~

。。。(惊醒!)人呢

那帮猴子去哪了啊啊啊啊啊啊啊,怎么可以把我给忘了。

闻着食物的味道终于追过来了!!!天国的味道!!

呔!猴子酷爱放下手中的武器,让本宝宝先来。

放开本宝宝,宝宝要吃肉肉,宝宝要吃肉肉。。。。。。。

呔!!。。。哪只猴子吃了我的大闸蟹,怎么只剩下腿了!!!

卧槽!这是什么,差点直接吞了。。。

需要建议的时候。。也是最不需要的时候。。。。。说的好有道理,我竟无言以对。。。等等.....什么鬼!!差点吞了好吗!!!

对面的猴子酷爱看过来宝宝也要番茄酱!!

这就完了?!!宝宝的大闸蟹呢!!不行,宝宝下次还要来,要两只大闸蟹,不!三只!!四只吧.....应该可以.............不管了!先吃到这里,现在去逛逛其他地方吧。

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
伙食不错!

举报|来自iPhone客户端2楼2015-12-12 19:22
    旺旺哒又来拉仇恨了

举报|来自iPhone客户端3楼2015-12-12 21:10
      大半夜的看着这个大闸蟹,流口水

举报|来自iPhone客户端4楼2015-12-12 23:22
        第二期比第一期热闹些

举报|5楼2015-12-13 14:39
          火钳刘明

举报|来自iPhone客户端6楼2015-12-14 15:45
            这次去了四个啊。。

举报|7楼2015-12-14 16:26
              人多了

举报|8楼2015-12-14 19:58
                今天参观洛杉矶最著名的文化地标——盖蒂中心(THE GETTY CENTER)

盖蒂中心是保罗·盖蒂博物馆和盖蒂基金会的所在地。盖蒂博物馆由建筑师理查德·迈耶设计,建筑耗资13亿美元建成,1997年12月16日向公众开放。
                博物馆主要收藏有20世纪前的欧洲绘画、素描、手稿、雕塑装饰艺术以及十九、二十世纪的美洲、欧洲和亚洲的摄影作品。梵高《鸢尾花》即收藏于此!博物馆亦在户外展示雕塑和由美国装置艺术家罗伯特·埃文设计的中心花园。

在居住的半山别墅前,骚年们准备出发啦!
                从居住的罗兰岗半山别墅驱车45分钟到了盖蒂中心。盖蒂中心的交通设计独具匠心,原来为了不影响周边环境,不打扰周边社区居民,盖蒂中心特意设置了无人驾驶的小火车,带游客们从山脚上到山顶的盖蒂博物馆,类似珠江新城的APM。

小火车来了!骚年们准备上车前往山顶博物馆啦!

十分钟后到达艺术圣地——盖蒂博物馆门前
                盖蒂博物馆有5个展馆,东南西北各一个展馆和一个艺术研究所。按照时代顺序,陈列了从16世纪至近代的欧洲绘画、素描、手稿、雕塑装饰艺术,琳琅满目,整个艺术的海洋!
                少年们看到了很多美术史、教科书上的各种名画、雕塑。终于站在这些价值连城的艺术名作前,近距离欣赏其中高深精美的艺术水准了,真是激动的热泪盈眶啊!

CGWANG的童鞋们有福了!接下来会发各种艺术大作,看看大家知不知道她们的名字和作者,有奖猜猜猜!

举报|9楼2015-12-16 11:48

看,这光影的律动,多美妙!几百年前的艺术家已经能通过画笔,让油画动起来了!

骚年们在盖蒂博物馆作画!身边都是艺术名作环绕。看看他们会画出什么样的佳作呢?

成都校区的魏博童鞋以CGWANG吉祥物旺旺哒为主题创作旺旺一幅!盖蒂中心的工作人员惊喜的说:“Very special!,very Chinese!” 然后收藏了魏博童鞋的大作!

魏博童鞋真是棒棒哒! 旺旺哒变身京剧脸谱,登上了国际艺术舞台!

盖蒂中心位置极好,这里可以登高望远,俯瞰整个洛杉矶全景。少年们顿时有种风起云涌,挥斥方遒的豪迈意气!

举报|10楼2015-12-16 11:53

盖蒂中心极负盛名的迷宫花园。

巨大的花瓶,艺术与园艺的美丽结合!

欣赏了一天的艺术名作,以正宗韩国烤肉来庆祝丰收的一天!

举报|11楼2015-12-16 11:54
                      哇哦

举报|14楼2015-12-17 15:25
                        洛杉矶郡艺术博物馆(Los Angeles County Museum of Art,简称LACMA)
                        今天童鞋们去赫赫有名的洛杉矶郡艺术博物馆参观啦!这里可是有毕加索爷爷的一系列真迹啊!还有罗丹雕塑,以及各种现代艺术名作!

LACMA是密西西比河以西最大的美术馆,共包含五栋建筑物、三个户外雕塑公园,并有艺术图书馆、艺术资源中心、大型演讲厅、剧场等设施。
                        该馆收藏了超过11万件从古埃及时代以来的艺术珍品:欧洲大师的名作,优秀的亚洲艺术收藏品(中国、印度、西藏、尼泊尔韩国、日本等),大量源自北美和南美的艺术品,伊斯兰艺术品,边缘化的现代艺术品……馆藏相当丰富。还有专门陈列罗丹雕塑的B. Gerald Cantor户外雕塑公园哦。

毕加索大师的真迹,和善的眼神~

毕加索的真迹~~ 抱歉,拍完照被告知,毕大师的真迹是不能拍照的~~sorry,但CGWANG的童鞋们有福了。

膜拜中......

发型挺潮的。。。。。。

百合大法好,可惜生不了!!!

玛雅艺术

旺旺哒觉得这幅好棒啊!!!!红红火火恍恍惚惚

现代艺术之声光电

日本17世纪的象牙小雕塑,只有拇指大小,相当精致传神。

举报|15楼2015-12-17 15:32

淹死在艺术海洋的宝宝们!

展馆门前的公共艺术作品,艺术气息无所不在。旺旺哒觉得宝宝们也可以创作出这样的作品!

骚年们恋恋不舍的在LACMA门前有名的灯柱前合影。
                          这些造型古典的街灯总共有202座,是一位收集狂人在跳蚤市场上一次偶然的买了第一盏街灯后,就不知不觉地收藏上瘾,之后他再发挥自己的创意,将这些街灯漆成中性的灰色,以突显每盏灯独特的花纹和造型。 因此在广场前的每个街灯都是最独一无二的古董。 而现在已改造成太阳能发电,日落后会点亮整个广场,真是一个相当瑰丽的公共艺术创作呢!

举报|16楼2015-12-17 15:34
                            6666666666~~~~~~~

举报|19楼2015-12-18 20:26

举报|20楼2015-12-19 10:41

举报|21楼2015-12-19 16:23
                                  游玩好莱坞!
                                  好莱坞不仅是全球时尚的发源地,也是全球音乐电影产业的中心地带,拥有着世界顶级的娱乐产业和奢侈品牌,引领并代表着全球时尚的最高水平,比如梦工厂迪士尼20世纪福克斯哥伦比亚影业公司索尼公司环球影片公司WB华纳兄弟派拉蒙 等等

啦啦啦,今天本宝宝今天要去好莱坞拍电影啦!我要做主角!!!!

哎呀,拍好没有,要迟到啦,猴子们!!

毒液:哟!少年,约吗?

扫一扫关注先

又回来了,星光大道。找了老半天我的名字呢。。。

威尔史密斯!!!o(>_<)o ~~这家伙当年和我一起来的,最近好像混得不错来着。

迈克尔~Y(>_<、)Y

通灵之术!!!!旺旺哒!!

啊一只野生的好莱坞明星!

哎呦~表情不错哦~

举报|22楼2015-12-19 18:07

奥斯卡小金人人手一套!!

哈哈哈哈哈哈哈宝有辣么多小金人!!!都是宝宝的!!

旺旺哒:哟yooooooooooooooo好巧啊!
                                    旁边:恩............挺巧的...

咦,那件衣服好像挺适合老王的━(???)━!

大象 大象,你的鼻子为什么这么长。。。

哈利波特 终结者 蝙蝠侠 西部牛仔。。。妈呀!!!幸胡的味道!!!

一股MV即视感....

举报|23楼2015-12-19 18:10

呔!!!猴子!宝宝也要!!

举报|24楼2015-12-19 18:10
                                        我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗我可以去吗,越看越激动,超级想去

收起回复
                                        举报|25楼2015-12-19 18:13
                                          南京校区什么时候可以去啊

收起回复
                                          举报|来自iPhone客户端26楼2015-12-19 23:11
                                            好像很好玩的样子

举报|来自iPhone客户端27楼2015-12-20 02:14
                                              扫这个二维码能了解赴美游学全部内容

举报|来自iPhone客户端28楼2015-12-20 14:02
                                                ART CENTER COLLEGE OF DESIGH(艺术中心设计学院) 参观学习

ART CENTER COLLEGE OF DESIGH艺术中心设计学院(简称ACCD),学校1930年就成立啦。
                                                艺术中心设计学院是美国顶尖的设计学校之一。设有广告设计、环境设计、电影艺术、纯艺术媒体、平面设计插图、摄影艺术、产品设计和交通运输工具设计等9个系。
                                                交通运输工具设计专业是全美声望最高的科系之一!ART CENTER 出了众多杰出校友,童鞋们崇拜的设计界大咖朱峰就曾在ART CENTER就读过,并在此任教。

骚年一行来到ART CENTER了!美国的名校招牌都是这么低调。而且是没有圈起来的校门的!不留神就进学校了。这也寓意着大学的包容与大气吧。

整个学校就是这座黑色的铁桥!教室、图书馆、餐厅、工作室全都在这座桥里。
                                                酷毙了!整个建筑就是一个现代艺术作品啊。
                                                谁想出来的创意!!

走进铁桥里面留影,骚年们的身边就是图书馆哦!

来工作室看看学生们的作品,这些都是和宝宝们同龄的学生们的作品哇!
                                                ART CENTER的汽车工业设计是全世界有名的,我们在这里看到了很多概念设计和概念车模
                                                不少项目是和知名汽车企业有合作的,很可能很快就用于新车造型上,进入量产了哇!
                                                来,宝宝们先一睹为快!

孜孜不倦求知的骚年们!

走廊两边的墙上都陈列着学生们的作品,学校充满了艺术气息和学习氛围。
                                                旺旺哒就带童鞋们一起欣赏ART CENTER学生们的作品吧!

举报|30楼2015-12-22 14:27

举报|31楼2015-12-22 14:38

童鞋们看完这些同龄人的作品,深受震撼!大家都说,这些作品相比自己的,基本功更扎实,更有创意。
                                                    但旺旺哒想说的是:因为ART CENTER的学生们在ART CENTER这样顶尖的艺术名校,他们受到严格的专业训练,他们身处洛杉矶这个国际大都市,见多识广,能接触了很多前沿的设计信息,因此能做出好的作品。可是只要我们CGWANG的宝宝们勤练专业功,多行多看,开拓国际视野,也一定能做出这样的好作品!也一定能成为行业内的大咖!

中午,童鞋们在铁桥里的学生餐厅用餐,风景是那么美~~~~ ART CENTER的学生们多么滴幸福啊!

吃完饭,走出教学楼,就是一个壮丽的大峡谷和高山!这就是ART CENTER的校园。
                                                    西藏的即视感,有木有!!!
                                                    ART CENTER一行让童鞋们受了很大鼓舞!蒋晶波童鞋郑重的和老师说:老师,我决定报考ART CENTER继续专业深造!
                                                    真棒!!美国之行就是要让你们开拓见识,汲取动力,去创作更美丽的人生!
                                                    童鞋们,加油吧!

举报|32楼2015-12-22 14:40
                                                      这么高大上的USA
                                                      项目同学们的奇幻之旅,马上圣诞节,正宗的圣诞节怎么样的赶脚,哈哈,等待上图中啊

举报|33楼2015-12-23 11:35
                                                        旺旺哒又来虐你们这些吃货啦。(☆_☆)/~~

看起来是不是已经感觉到外酥里嫩肥而不腻了ヽ(*??`)ノ

哈根达斯一杯一刀,吃吃吃(^ω^)

我擦擦擦{{{(>_< )}}} 又把我塞到帽子里。

吃饱喝足的我们又来虐加班狗了!ヽ(^0^)ノ

今天我们的主要活动是拍照比赛。

喂喂,你们怎么总是跑进我的摄影范围内。。(ˉ(∞)ˉ)

本宝宝最爱的枫叶`(*∩_∩*)′

举报|34楼2015-12-23 22:02

这个橙子太孤独了,把它放到我嘴里让他不那么孤独一下下( ̄Д ̄)?

黄金比例 黄金构图 冷暖关系 黑白明暗 颜色丰富666666 2333333 哈哈哈哈哈v(=^0^=)v

这是什么东西(?。?)

加州理工大学,我又回来了☆⌒(*^-゜)v

来给本宝宝来张特写。ε=┌(;???)┘

宝宝的小短手竖不起大拇指<(ToT)>

食堂开饭啦,什么食堂没大妈∑(O_O;)随便吃!!!啊啊啊啊啊啊

举报|35楼2015-12-23 22:04