养鱼吧 关注:137,478贴子:497,803

新手刚养鱼啊啊啊啊啊 求教啊。

只看楼主收藏回复

不知道喂的量跟喂的时间啊

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2015-12-12 15:55回复
    还有刚买回来的怎么那么怕人=_=一走过去就躲起来了。

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2015-12-12 15:56

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2015-12-12 15:56
        时间长了自然就好了。

来自Android客户端5楼2015-12-12 17:21
        收起回复
          牛啊!

来自Android客户端6楼2015-12-12 17:43
          收起回复
            这要看你喂什么食?尽量少喂鱼饿不死。

来自Android客户端7楼2015-12-12 19:16
            收起回复
              每次几分钟吃完不剩就行。

来自Android客户端8楼2015-12-12 19:25
              收起回复
                那条大的看着好吓人

来自Android客户端10楼2015-12-12 23:47
                收起回复
                  锦鲤本身就怕人,,不过容易养 不容易的病。和你熟了 你一喂就过来 就好了,,长期躲着就会一直躲。开始动作慢点。每天做固定的动作 ,鱼习惯了。后面就可以随便一些了!

IP属地:山西11楼2015-12-13 09:10
                  收起回复
                    我喂的是这个=_=……

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2015-12-13 10:19
                      还有就是怎么水越来越浑浊了=_=…都有放过滤器净水器啊……刚回来那两天过滤确实挺干净的……但是现在水越来越浑浊了怎么办……

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2015-12-13 11:10
                        而且我发现那些大的怎么都不吃啊。都是小的吃……

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2015-12-13 11:17
                          你的金鱼空间太小了

来自Android客户端16楼2015-12-13 11:36
                          收起回复
                            不小啊=_=

IP属地:广西来自iPhone客户端17楼2015-12-13 12:15