霹雳狼烟之九轮燎原吧 关注:810贴子:14,682
  • 20回复贴,共1

我去 狂刀还在升级呀 什么时候才能看到他的打戏呀

只看楼主收藏回复

我等的都快郁闷死了

1楼2015-12-11 22:11回复
    而且狂刀到底要引出多少高手教他绝招呀 刀看来要在狂刀着发扬光大呀 这升级的没数了

2楼2015-12-11 22:13
    收起回复
      狂刀是在拉新剧情的线,重要一环,也说明狂刀未来前途无量

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2015-12-12 08:19
        我也坐等他升级看他的打戏

IP属地:广东4楼2015-12-12 12:30
          这算什么,佛剑升级人都丢了。

IP属地:天津5楼2015-12-12 16:09
            霹雳狼烟之九轮燎原QQ群153898389想知道真相就来把12星大全

7楼2015-12-12 18:28
              我也是

8楼2015-12-12 21:39
                在那山的那边海的那边 有一群大水逼 他们抢楼真牛逼 他们升级坐电梯 他们水贴回帖从来不看题 噢可爱的大水笔 噢可爱的大水笔 他们齐心协力开动脑筋 升到了十三级 他们吐槽占楼卖萌又装逼

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2015-12-12 23:44
                  佛剑升级卡副本里了,剑子升级掉bug里了,龙宿貌似在跟穆仙凤创造小龙宿。苍,貌似又在悟天道行天事。。

10楼2015-12-13 00:48
                  收起回复
                    不错了,你看佛剑分说都升级几个大章了还没完

来自iPhone客户端11楼2015-12-13 15:50