夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,802

回复:【送明信片】就是这么简单粗暴的标题。

只看楼主收藏回复

要是贴吧私不了,那就微博吧……我是兜兜_肚兜的兜
这样暴露微博感觉怕怕的[FACE WITH TEARS OF JOY]

IP属地:福建来自iPhone客户端34楼2015-12-11 23:10
    可是。。。我要它做什么!我自己还有还几盒明信片啊

来自Android客户端36楼2015-12-11 23:14
    收起回复
      中间下面的那个。我走在梦想的路上。

我爱她。她是信仰。
      独一无二。绝世风光

IP属地:江苏来自Android客户端37楼2015-12-11 23:15
        对着两套毫无抵抗力呀!一套是我喜欢的摄影一套是美丽的萤火

来自Android客户端38楼2015-12-11 23:15
        收起回复
          对,我自己也有好几盒
          我爱她。她是信仰。
          独一无二。绝世风光

IP属地:江苏来自Android客户端39楼2015-12-11 23:16
          收起回复
            最后一个吧。
            若有一个地方令我快乐,我便会选择留下。若有一个人令我温暖,我便会爱他。

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2015-12-11 23:37
              帮本番茄选一张美的!

IP属地:福建来自Android客户端42楼2015-12-11 23:40
              收起回复
                第八楼第二组第二排最后一张
                配句:我试图用力捉住你的手,却什么也没有。

来自Android客户端44楼2015-12-12 00:11
                收起回复
                  楼楼我想要泉州的可以么?

来自Android客户端45楼2015-12-12 00:21
                  收起回复
                    兜兜我想要蓝色夜空的那张
                    “终其一生,为寻一份永不凋零的温柔。”

来自Android客户端46楼2015-12-12 00:26
                    收起回复
                      第八楼第四张第一竖列第二行那张 看着感觉很有意境吧也许。 想不出什么话可以配。 不过最近很喜欢牡丹亭里的这句话:原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井残垣。

来自手机贴吧47楼2015-12-12 00:26
                      收起回复
                        灯的那张可以不

IP属地:江西来自Android客户端48楼2015-12-12 00:32
                        收起回复
                          兜兜阿红来

来自Android客户端50楼2015-12-12 01:01
                          收起回复
                            我也来了!!!

IP属地:湖南来自Android客户端51楼2015-12-12 01:34