奇妙的东方吧 关注:471贴子:4,791

【奇妙的东方】一本正经地胡说八道 史上最强的伪纪录片

只看楼主收藏回复

正式介绍下《奇妙的东方》这档栏目:《奇妙的东方》是万合天宜于2015年11月27日开播的伪纪录片迷你剧。首部曲解亚文化的专题片,以中国传统文化中辨识度较高的一些热门话题为基础,强势重新定义,赋予其全新内涵。将这些“传统”以万合特有的风格曲解并重新演绎。
此栏目由叫兽易小星监制,柯达王玲玉主演,每周五腾讯视频更新,目前已经更新到第三集。

谢谢大家的关注,小秘密再次跪谢。有时候小秘密也会上来跟大家一起灌灌水唠唠嗑,么么哒~
可以戳视频观看我们的第三集哟~
视频来自:腾讯视频

1楼2015-12-11 17:54回复
    刘明

2楼2015-12-11 18:05
      很不错,顶一下!

3楼2015-12-11 18:14
        ID:没人要的美男子
        年龄: 18
        常逛吧:海贼王、银魂、金馆长、万和天宜、李毅等
        愿意宣传本吧,万合团队的铁杆老粉,喜欢你们演的每一部作品。当然最喜欢柯达你
        申请职务:小吧
        申请感言:万合团队的铁杆老粉,喜欢你们演的每一部作品。当然最喜欢柯达你,想未陛吧,做出一点贡献还希望能够审批。么么哒#

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-12-11 19:34
          万和脑残粉哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2015-12-11 22:18
            刘明,又学到一招

6楼2015-12-12 10:31
              家里小狗下了一窝泰迪.有三只小泰迪(不纯),2个月大,有没有想养的?必须自己养狗贩子勿扰!!!有爱心的可以加我v:442469382

10楼2015-12-12 12:29

IP属地:北京14楼2015-12-13 12:36
                  前排

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2015-12-13 22:57
                    想看懂 这个片子 没些信息量 脑子或者转的不够快根本不行。
                    第三集有一点 笑死我了 居然没谈幕。。。
                    1000块钱+61个人的微信朋友圈。
                    做微商的 标配啊
                    我超喜欢这个剧,,,另外我也是做编导的。。希望能够一起做创意

IP属地:河南16楼2015-12-14 13:33
                      还是没人撒

IP属地:北京17楼2015-12-16 13:03
                        有人有人

来自Android客户端18楼2015-12-17 16:11

来自Android客户端19楼2015-12-25 15:08