人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 9回复贴,共1
感謝LK的TXiMu

1楼2015-12-11 13:18
    第二天,人類方決定組成連合軍對抗。
    這個消息是阿恩茲從肉店打聽到。
    「不過,就那一個國家作領隊一事,發生了爭論。」
    明明還有幾天就爆發戰爭,還為了這一點小事。
    「還有,勇者一行成功討伐了龍。」
    靠那個實力就能把龍打倒嗎?
    那麼阿恩茲他們也能打倒吧。
    「報告完畢了。還有,阿爾馮斯大人有一個訊息給你,『在第一特訓場等你。』」
    「是嗎,我知道了,你可以退下。」
    「是!」
    阿恩茲出去後,我來到了第一特訓場。
    「今天也請你多多指教!」
    不錯的問候。
    「今天也是從交手開始吧。」
    「是的!」
    配合着阿爾馮斯的實力,交手了一小時。
    隨着一兩次的擊劍,阿爾馮斯突然的發力。
    像要被打飛的劍認真的握緊,反射性的把阿爾馮斯阿爾馮斯的砍斷。「唉?」
    「啊!不好意思。」
    馬上的道歉了一下,但阿爾馮斯卻不在狀態,在仔細的確認自己的身體。
    「唔?發生了什麼了嗎?」
    「不,只是身體好像變輕了。力量也好像變強了。」
    的確力量是變強了。
    去確認一下他的狀態值。
    名字:阿爾馮斯.由迪爾特.帝伊多爾(アルフォンス・ユーテルト・テイドール)
    種族:人類
    稱號:《英雄的子孫》《英雄之力(覺醒)》《大英雄之卵》
    技能:《火魔法:初級》《劍術:上級》《剛腕:初級》《心眼:中級》
    能力値
    HP:830/830
    MP:280/280
    力量: 123(+5)
    耐力: 156
    智力:81
    魔力:117
    精神: 224
    靈活: 211
    敏捷: 139
    運: 50
    等級到達了10,英雄之力也從潜在變成覺醒了,一口氣也變太強了吧。「看來是英雄之力覺醒了。」
    「這就是、英雄之力?」
    才等級10數值上已經有超過200。
    還真可怕。
    「現在等級還低,所以這樣而已,等級提高的話會更強吧。」
    馬上就能追過我什麼的。
    「這個力量。。。一定要完全的熟練!師父!」
    「嗯?」
    「請你更用力的訓練我!俺」
    這一次由自己,還跪了下來的請求我。
    還真是個熱血男子。
    「。。。六天後,魔王會向人類出軍,發動戰爭。」
    「唉?」
    「我會讓你變得能從那活下來的強。」
    好了,也着不多要完結這打發時間的遊戲了。
    把迅速之劍投向阿爾馮斯。
    「阿恩茲!茲威!菲亞!」
    「在」
    「在」
    「在」
    「現在開始我、阿恩茲、茲威會向你攻擊。好好的接下來吧。」
    拿起強壁之劍,向阿爾馮斯斬下去。
    阿爾馮斯把攻擊架開,跳去後方。
    接下來,在旁邊馬上的飛來阿恩茲投出的短劍。
    避開短劍後,這一次由阿恩茲親自的砍過來,然後把劍擋下。
    「失禮了。」
    間到茲威聲音的同時,阿爾馮斯已經倒下了。
    因為阿爾馮斯的腳被茲威捉了起來。
    然後站起來向倒在地上的阿爾馮斯來一發掌擊。
    「咔!」
    唾液和血一起的吐了出來。
    看來是內臟也被打到了。
    「菲亞,回復。」
    「明白了。」
    菲亞接近阿爾馮斯,為他回復。
    「回復完了。」
    「這麼快?」
    才經過三十秒呀?
    「是的,已經完全康復。」
    是阿爾馮斯的回復能力高,還是菲亞的回復魔法太強都分不清了。不過康復了的話就再來吧。
    「菲亞在牆的那邊等着。阿爾馮斯,再來一次。」
    「是的。」
    這一次由茲威從正面迫近。
    「哈!」
    阿爾馮斯馬上的橫斬,向茲威進行攻擊。茲威壓低身子,躲開了攻擊。
    阿恩茲馬上跳上茲威的背部,讓背部作跳台,跳到半空。
    「唉?」
    向不知道要如何對應的阿爾馮斯,在他露出空隙的同時,從背後刺向肩膀。
    即使如此,什麼時候兩人學會了這個連續技?
    「菲亞。」
    「明白了。」
    菲亞把手放近患部,傷口慢慢的癒合。
    「練習繼續。」

2楼2015-12-11 13:19
      然而咱依然路过…………

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-12-11 13:26
        突然想到某尼特的地獄「新人」訓練

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2015-12-11 15:58
          樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧5楼2015-12-11 19:38
            感谢楼主!

来自iPhone客户端6楼2015-12-11 23:07
              完了!

7楼2015-12-13 21:15