海员吧 关注:128,561贴子:3,677,446
  • 16回复贴,共1

广州安洋船舶有人知道吗

只看楼主收藏回复

如题 ,这个公司怎么样啊,求告知,想走这个公司,谢谢!

1楼2015-12-11 13:01回复
    没有人知道吗 ,求知道的兄弟告诉啊,很急啊

2楼2015-12-11 14:13
      黑中介,别去

来自iPhone客户端3楼2015-12-11 14:29
      收起回复
        可以,是不是有个姓黄的女人

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-12-12 08:39
        收起回复
          我付了中介费,感觉船况不好,要求退还中介费,一直拖着,不回复

来自手机贴吧6楼2017-11-09 14:53
            我付了中介费,感觉船况不好,要求退还中介费,一直拖着,不回复

来自手机贴吧7楼2017-11-09 14:53
            收起回复
              船况不好有什么不能干的

来自Android客户端8楼2017-12-15 22:46
                这家公司好像很叼的样子 QQ都很少回信的 不理人, 不知水深不?

IP属地:海南9楼2017-12-16 16:29
                  水深, qq回复会有记录,会成为你投诉他的证据,电话也不打,会有录音,一找船员谈中介费就qq视频,先忽悠你付钱,总之,8000吨船可以说成一万二,船不对或者其它的再跟船员扯,跟你谈的都qq视屏,没记录,够得扯

来自Android客户端10楼2017-12-17 10:12
                    这个中介我找过,以前还能正经帮找船,现在是真的黑中介,职业帮走私船舶招船员,而且不告知真相,还不退中介费,请大家一定要注意!

IP属地:浙江12楼2020-05-03 14:08
                      妥妥的黑中介,给了中介费,不给任何信息,包括船东船管船期人事信息都不给,就一个字拖,可以肯定是虚假招聘信息,从不主动联系你,信息偶尔回一下,也是没有实质性内容,就是拖,拖到你主动放弃
                      广州安洋 黑中介!

14楼2022-01-17 10:27
                      收起回复
                        广州安洋船舶服务有限公司,联系人黄娜,电话15800247174,虚假招聘,收中介费后电话不接,信息不回。介绍船员兄弟上老破小走私船,黑中介无疑,大家小心

15楼2022-02-18 16:50