卡卡吧 关注:315,802贴子:3,156,587
  • 15回复贴,共1

【15.12.10】赋诗一首,顺便晒晒球衣。

只看楼主收藏回复

那一年,我迷上了他!
初登意甲,一脸阳光,羸弱的书生样,
当踏上绿茵场上便化生成超级战士!
遥望亚平宁,
半岛的春风徐徐而来,
却再也看不见他双手指天的庆祝,
静观马德里,
伯纳乌的草皮葳蕤,
却再也看不见他的飞驰。而今,大洋彼岸的他与紫色结缘,
过去不曾死去,过去甚至不曾过去。
而我的回忆却还在牵着红黑与纯白的手。
红线相牵,黑发相结。
此生挚爱,我的米兰。

1楼2015-12-10 16:49回复
    小清新独坐2楼

AC米兰 2007-2008赛季
    奥迪杯赛版
    胸口广告是 奥迪
    具体什么版本楼主也不知 觉得稀有便入手

2楼2015-12-10 16:54

3楼2015-12-10 17:00

4楼2015-12-10 17:04
        收起回复
          AC米兰 2008-2009
          当时买了长袖短袖共4件
          看了楼主有先见之明
          我穿M 她穿S

5楼2015-12-10 17:07

6楼2015-12-10 17:09
              不错

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-12-10 20:54
                感觉好矮

来自iPhone客户端10楼2015-12-11 11:29

来自iPhone客户端11楼2015-12-11 14:03
                    别这样,心脏受不了,。。。                “你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,但是我忍住了。因为我怕你说没带,而我却无能为力,就像是我爱你,却给不到你想要的陪伴。”
                         --来自一个卡蜜的手机。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2015-12-11 15:43
                    收起回复