人偶地下城吧 关注:1,465贴子:1,098
  • 6回复贴,共1
感謝LK的翻譯TXiMu均允許我轉到這裡 一樓防渡

1楼2015-12-10 12:40
    「我的地下城還不過只是設立了不夠一年。為什麼要向我們借力?」
    「從今天起十天後,會向人類發動戰爭。正因如此,戰力當然是愈多愈好。」「什麼?!十天後發動戰爭?」
    就是說才剛成為魔王就發動戰爭嗎?在那找來這麼多戰力?
    「是的,我的主人是名為吸血鬼的種族,有大量的下屬,所以想要在人類們整頓好戰力之前發動戰爭。」
    「。。。是啊。」
    原來如此,這一次是吸血鬼來作魔王啊。
    「然後呢,戰力要送到那去?」
    「不,這個地方的地理位置不錯,戰爭開始的時候請直接攻進王都。」
    「不,只是去攻打沒什麼人的王都,實在過意不去。讓我們也一起去戰爭。」「是啊!這可真好!那麼,我們的軍隊在暗之森的最深處集結!」
    暗之森、啊。
    「明白了,那,殺掉吧。」
    我這樣的一說,阿恩茲向狼人投擲短劍,茲威向前迫近,多啦伊和部下們馬上出現,向狼人砍下一刀。
    但狼人卻把阿恩茲的短劍用爪擋掉,彈向茲威作牽制,之後向上跳起,避開多啦伊們的攻勢。
    「是怎樣一回事!」
    狼人向我這邊瞪着。
    「我不會服從任何人的命令。你就在這死去吧。」
    「可惡!」
    知道我是敵人的時候,狼人馬上的打破窗口跳出去。
    「哥雷姆!」
    在外面守候着的哥雷姆馬上把狼人包圍。
    「像這樣的鈍烏龜想要捉我?」
    狼人從哥雷姆的腋下逃脫。
    「可不只有鈍烏龜哦。」
    「什麼!可惡!」
    不知道什麼時候,阿恩茲狼人旁邊出現,用短劍刺向側腹。
    「也可不只有阿恩茲哦。」
    稍微遲了一的多啦伊們也追到了,砍向狼人的背部。
    但,狼人靈敏的前滾,只是砍得很淺就被逃開了。
    「完結了。」
    前滾後,想要起來時,狼人的已經被茲威捉着,然後一扭。咔!的一聲,狼人的頭就180度回轉了。
    【侵入者已被擊退】
    「你們做得很好」
    「「「過奬了。」」」
    全部人低下頭,由三人代表發言。
    「回到原本的工作去。」
    「「「是!」」」
    全部人消失﹐回到原本的生活去了。
    好了回去繼續打發時間吧。
    「讓你久等了。」
    「不會,我不在意。」
    好了,要怎麼去訓練他好呢。
    「Hey!Yaa!」
    總之先讓他不斷進行攻擊。
    阿爾馮斯的攻擊開始變得靈活。
    素質是不錯,但基礎狀態值太低了。
    身體中潜在着的英雄基因,如果覺醒的話,不知道會不會有所改變。但怎樣作才能覺醒。。。
    .
    .
    「Haaaa!」
    開始訓練阿爾馮斯已經過了三天。
    今天的早上,亞里士德來訪。
    「因為這樣,所以拍賣會能暫時暫停一會嗎?」
    亞里士德的說法就是這樣。
    因為魔王的出現,所以各地的領主都不能離開自己的領地,拍賣會的來客會大幅減少,加上冒險者全都去搜索魔王城的位置,能拿來拍賣的商品都失去提供。所以拍賣會要暫停一下。
    「好吧,但是魔王討伐後,或者情況穩定下來的時候,拍賣會可要再開。」
    「沒有問題。」
    亞里士德放心的點頭。
    「還有,在幾天前,有一個魔王的手下來了,說了一些很有趣的事。」
    「魔王的手下?!是說了些什麼?」
    「好像十天後打算發動戰爭。啊~那傢伙是三天前來的,所以是七天後,一星期後吧。」
    亞里士德的臉馬上發青。
    「在之後有一些重要的事情,今天到此了。」
    「是嗎,要小心一點回去哦。」
    好了,人類們在一星期能準備做什麼呢,真是期待。
    「首領,調查完了。」
    「辛苦了。」
    數隻人型機械裝置出現﹐取出地圖。
    「現在魔王城的位置在暗之森,好像很快會移動到闇山。還有能確到的,已經有近千的魔物集結在暗之森。相信是接受魔王邀請,地下城的魔物。雖然見不到魔王本人,但知道了魔王的下屬有狼人約三百、食屍鬼約七百。用作發動戰爭的話,戰力有點少,可能會是什麼的策略。報告完了。」
    魔王的下屬合計一千左右。
    周邊的地下城戰力也差不多一千。
    合計也只有二千。
    只有二千能攻下一個國家嗎?
    。。。的確那個狼人也說過「這個地方的地理位置不錯,戰爭開始的時候請直接攻進王都。」。
    那麽如果是一個沒有地理位置好的地下城的國家呢?
    「難道狼人十分擅長隱密行動?」
    這樣的話,入侵他國,在戰爭開始的同時,在國內進行破壞,也是能做成很大的損害。。。。但真的會這麼順利嗎?
    雖說是戰爭﹐但也會留下最基本的防衛吧。
    還有,那狼人這麼的自信,但兵力只有一千,其中的七成還是食屍鬼。難道狼人有更多?
    。。。想不通。
    那個時候應該捉住他,讓他吐更多的情報。
    真失敗。
    算了,總而言之,人類啊,加油吧。

2楼2015-12-10 12:46
      吾辈终于也插到3楼了~~顺便翻译菌辛苦了

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-12-10 12:52

来自Android客户端4楼2015-12-10 14:03
          感谢楼主搬运!!!

5楼2015-12-11 10:23
            樓主辛苦了(為了愛和亚洁與正義

来自手机贴吧6楼2015-12-11 19:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!