战机世界吧 关注:685,762贴子:2,764,395

寻找还迷惑在567级 并处于瓶颈的小兄弟们

只看楼主收藏回复

告诉你们一个突破瓶颈期的办法

1楼2015-12-10 10:34
    就是你开我的扫地机 我开你的战斗机 我们组队一起嘿嘿嘿

我还可以同步语音教学 这一切的一切都是免费的哦

2楼2015-12-10 10:36
      还找人提升效率呢?你也太有毅力了!想冲排行吧!

收起回复
      来自Android客户端3楼2015-12-10 10:46
        幸好我会玩,对扫地机没兴趣,现在刷扫地机,要出门看天,靠运气。

收起回复
        来自Android客户端4楼2015-12-10 10:50
          还迷惑,这游戏都黄了个屁了

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-12-10 10:53
            谢谢我的5级本子战机,胜率60.1,还可以啦,不用了,小哥还是等一等吧,这版本攻击机是劣势群体。

来自Android客户端6楼2015-12-10 10:55
              我虽然不加入,但是题外话对战机世界,还是有信心的。

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-12-10 11:04
                刚来贴吧是这样的    
                后来就变成这样了    
                现在都是这样子的    

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-12-10 11:18
                  各位大神,谁能告诉我在同样条件下怎么才能爬的更高,P38j怎么才能搞的过me410,每次上去都发现他比我高,被410整惨了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2015-12-10 11:35
                    你不是发过么?

《马圈老司机》
                    马圈有对老司机,飙车技术好稀奇。
                    鼻屎首席在一起,不是百合就是基。
                    连闯红灯千万盏,日夜开车不停息。
                    高速公路玩漂移,一脚油门千万里。
                    千万吧务全无惧,哪怕轮胎全没气。
                    一鼓作气闹事去,灵车瞬移八万里。
                    肇事撞人我逃逸,遮挡牌号没问题。
                    鼻首两人心一齐,汽车飙成小飞机。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-12-10 12:33
                      什么?这游戏有瓶颈?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-12-10 12:48
                        要不我给你开开扫地?不过我不玩斯图卡和88p,Hs 129B和伊2那些有保证胜率60%,斯图卡和88p是算了吧……

--吾啊,就是喜欢钓鱼,扫地。除除马痴,在马圈尽我一分力……那料钓鱼久了,鱼都开始躲吾了……地扫时间长了,人看我就躲了……你们这是要把吾逼上梁山么?所以啊;长去反马逛逛,看看人家是怎么钓鱼的,别无缘无故被钓出来……天天往反马那里送你们是有病么?还自称马迷呢,马痴估计都不过格吧?!以后谁要让我看就那种无脑送给我试试!天天往小马脸上摸黑你们爽啊?!不说了一天走起!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        收起回复
                        来自Android客户端12楼2015-12-10 14:04
                          早知道生活如此艰难 25年前那场游泳比赛我就不该拿第一

来自iPhone客户端13楼2015-12-11 06:52
                            水怪坏虫,我正在练烈风

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2015-12-11 09:57
                              这不是我们群里新来的那位吗

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2015-12-11 11:45