反恐精英ol吧 关注:4,000,696贴子:164,061,408

来人啊,粗事了!!求帮助啊~~

只看楼主收藏回复

我运行cs分辨率,有问题!
你们绝对木有见过!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-12-10 01:37回复
    七岁那年,我抓住了一只蝉,以为抓住了整个夏天
    十七岁的那年,我吻过楼主的脸,就以为能和她永远
    二十七岁时我与楼主再次相见,她告诉我全套包夜800。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-12-10 01:38
    收起回复
      刚打开cs界面是这样的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-12-10 01:39
      收起回复
        前排,

来自Android客户端4楼2015-12-10 01:39
          只能显示左上角的一部分画面

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-12-10 01:39
          收起回复
            不服气的我还是输入账号密码登录进去了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-12-10 01:40
              登录进去还是显示一小部分画面

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-12-10 01:40
              收起回复
                本来以为玩不了的,然后我机智的发现了这个!
                教程模式!!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-12-10 01:41
                  点开他,有大灾变和生化模式体验

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-12-10 01:42
                    我先点了一个生化模式,体验一下

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-12-10 01:42
                      进去了!竟然是正常的显示画面!!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-12-10 01:43
                      收起回复
                        然后呢?水够没?

来自Android客户端12楼2015-12-10 01:44
                        收起回复
                          然后打完一局结束的时候发现,战局情况报告还是 只显示一部分

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2015-12-10 01:44
                            然后体验一下大灾变,一进去就打boss,打不过,还好我有菊花刀

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2015-12-10 01:45
                              打完了,退回来,还是这个画面!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2015-12-10 01:46