てぃんくる吧 关注:8,710贴子:122,740

【晒=0=】啦啦啦~我也来晒一晒T神产物

只看楼主收藏回复

啦啦啦~新到了一些包包,和以前的一起晒晒。白夜已是遗照,新入的白夜限定版还木有到=0=
进贴吧这么久,总是看着大家的晒照于是激动地去买买买。我也来晒一晒卡卡卡~

IP属地:上海1楼2015-12-09 19:33回复

左月夜茶会初版,右普通版=0=

IP属地:上海3楼2015-12-09 19:42
    收起回复

来自Android客户端4楼2015-12-09 19:44
      收起回复

最上面是我小的时候,自己定制的=0= 那时候还不知道这辈子可以买到日本正版,想起来当年还用签名立志,总有一天要拥有白夜叉会和月夜茶会 卡卡

IP属地:上海5楼2015-12-09 19:44
        收起回复

T神的包送到的时候每次都出乎我意料:大。这个也很大~
          看到便宜的于是入了两个==。
          拥有两个,我就舍得使用了。。但是除了漫展似乎平时也不太适合背的样子。似乎。。

IP属地:上海6楼2015-12-09 19:46

这个第二个买了两只的包,也是最最大的一个包,质量都不错,就是似乎有点软,也许是太大了的关系==

IP属地:上海7楼2015-12-09 19:50

这个以为是笔袋,收到也吓了一跳,有25cm左右长!

IP属地:上海8楼2015-12-09 21:20

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-12-09 21:33
                收起回复
                  买了挺多的呢,不错不错。

10楼2015-12-09 21:42
                  收起回复

这个也是我最爱的那张图!也是比我想象大很多!可以作为斜挎包背了!

IP属地:上海11楼2015-12-09 22:24
                    收起回复
                      感觉收藏比较好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-12-10 01:07
                        有钱人的世界我不懂

IP属地:福建13楼2015-12-10 01:42
                        收起回复
                          总有一天,我也会踏上这条不归之路

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-12-10 09:29
                          收起回复

这个是难得的小包包~很漂亮呢~漆皮的~里面也很漂亮 不过没拍 哪天也拍一拍~

IP属地:上海15楼2015-12-10 18:49

这是个皮卡册,订做了这样两张硬卡放在了里面噗噗~一点也不wu 都是美如画=v=

IP属地:上海16楼2015-12-10 18:51