曼联吧 关注:4,240,758贴子:104,070,848
  • 28回复贴,共1

日本父亲故意灌醉女儿,女儿醒来大哭。

只看楼主收藏回复

1楼2015-12-09 12:40
    17岁那年夏天某日,父亲约她外出喝酒,还对她说“尽量喝,爸爸会负起责任带你回家的,像蠢蛋一样放心的喝吧!”那天便和父亲一共跑了5间店吃吃喝喝,但到了最后一家时已经毫无印象,她自认应该是醉倒在吧台上了。

3楼2015-12-09 12:44
      楼主不会是个萝莉控吧

收起回复
      来自Android客户端4楼2015-12-09 12:44
        丽子一度恢复意识:“爸,抱歉,我喝太多了。”父亲只说:“没关系,好好的睡吧。”隔天醒来父亲一早就出门,但他留了一封信交给母亲,见她起床后就交给她。

5楼2015-12-09 12:45
          “下次再一起去玩吧。昨晚你记得喝了多少酒而醉倒吗?一共是两杯啤酒跟五杯角HIGH,这就是你的极限,世界上有很多坏人,我没办法永远在身边保护你,所以才让你知道你的极限,学会自己保护自己,我相信你一定能做到。”

6楼2015-12-09 12:46
            厉害

来自Android客户端7楼2015-12-09 12:51
              我都喝醉了,你特么居然跑去写信

收起回复
              12楼2015-12-09 13:05

来自Android客户端13楼2015-12-09 13:06
                  麻辣隔壁

来自iPhone客户端16楼2015-12-09 13:42
                    这么点酒跑了五家店,完全吃饱了撑得。

来自手机贴吧18楼2015-12-09 13:53

——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端19楼2015-12-09 13:58

20楼2015-12-09 15:47
                          不转不是好男人,何老师都哭了!

收起回复
                          来自iPhone客户端22楼2015-12-09 17:22

来自iPhone客户端23楼2015-12-09 17:23
                              特码的,这次卖什么

24楼2015-12-09 17:30
                                楼主这禽兽

来自iPhone客户端25楼2015-12-09 17:39