文明5吧 关注:202,074贴子:2,953,692

吧友觉得让黑叔叔做大恶心还是波斯恶心

只看楼主收藏回复

我选择波斯

来自Android客户端1楼2015-12-08 23:42
    黑叔叔做大起码好挑拨,打着打着能组成联军

收起回复
    来自Android客户端2楼2015-12-08 23:43
      战况都是遏制蘑菇的利器,然而波斯这种铁板

来自Android客户端3楼2015-12-08 23:43
        除非把波斯压住了,否则这个内政和外交,ai玩的比玩家还6啊有木有

来自Android客户端4楼2015-12-08 23:44
          今天玩了一局,旁边波斯,移民走在路上发现了波斯的移民,估计和我的目的地一样,于是楼主机制的原地坐下火速买一圈地把波斯的移民围了起来

收起回复
          来自Android客户端5楼2015-12-08 23:46
            结果尼玛只有一分的波斯还能蹦哒半天

收起回复
            来自Android客户端6楼2015-12-08 23:46
              黑叔叔好歹能齐宣

收起回复
              来自Android客户端7楼2015-12-09 00:07
                伊朗的大锅梦

收起回复
                来自Android客户端8楼2015-12-09 00:08
                  单论做大以后确实是波斯胜利可能性更大,不过祖鲁远比波斯容易做大导致的结果就是开局碰到有波斯还能正常玩,碰到祖鲁见过50T出头的小鬼子被黑叔叔灭国了,不TJ这游戏能玩?

收起回复
                  9楼2015-12-09 00:12
                    我玩的一局,波斯的出口被我跟黑叔叔的城堵死了,他就联手黑叔叔宣我两次,黑叔叔因为城邦挡着,一个兵都过不来,第一次我还怕黑叔叔坐大不想买宣,第二次我实在忍不住,和谈以后马上买黑叔叔宣他,黑叔叔立马把他一座20多级的城拿下烧掉了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2015-12-09 00:20
                      见过波斯坐大140工业,170电气,间谍偷他还慢,简直是惨

收起回复
                      来自Android客户端11楼2015-12-09 00:23
                        石头ai恶心

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2015-12-09 00:39
                          都做大了波斯虎,不过经常是波斯没做大黑叔叔已经举起屠刀了

收起回复
                          来自Android客户端13楼2015-12-09 00:58
                            波斯不喜欢打战的,不是玩家去主动挑事,波斯一般做不大

收起回复
                            来自Android客户端14楼2015-12-09 01:30
                              我最怕雅典,我玩到现在tj的把把都是雅典买票狂

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2015-12-09 02:13