完美世界小说吧 关注:3,453,234贴子:94,350,008

回复:十年了,我和亲哥哥之间不能说的……【转】

取消只看楼主收藏回复

要用卫生 巾垫在内裤上。我似懂非懂的,想着那天晚上我哥跟我一起睡的时候我下面也流了很多 血……
这么一想我以为我也来例假了,就和小爱说了。小爱说我这么大了不可以和哥哥一
起睡觉了,说我应该一个人睡觉。我就跟她说我从小没一个人睡过,都是跟姥姥姥爷一
起睡的,一个人睡觉害怕,怕鬼。小爱就嘲笑我胆小鬼,这么大了还要和人睡,说她自
己五岁就不和妈妈睡了。

完美世界
关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
活动截止:2025-12-31
去徽章馆》
来自Android客户端73楼2015-12-21 13:14
收起回复
    然后我回去就跟我哥说我要一个人睡,他说你不是一个人害怕吗,不许一个人睡。我心
    里还有点高兴,其实我还是不敢的,但是我又不想被小爱看成胆小鬼。后来她再问我是
    不是还和哥哥一起睡的时候我就说我也一个人睡了,但是其实根本没有,在我妈妈回来
    之前我都是一直跟我哥一起睡的,我哥哥依旧是对我亲亲抱抱,有时候会侵犯我。
    再说说我们家的关系,后来我大学自己有在学习一些心理学,觉得我跟我哥的事情与我
    们家整个家庭环境都有很大关系。我指的不是我们自己家,也包括我们整个大家庭

完美世界
    去徽章馆》
    来自Android客户端74楼2015-12-21 13:15
      妈妈是独生女,在妈妈那个年代是非常稀少的,所以我妈从小也是给惯大的,我妈妈到
      现在都不会做饭,我们家都是我爸做饭,后来就基本上是我哥哥在做了。我妈妈从小生
      活环境好,人又长得漂亮,可以说生活的一直很顺风顺水,当然,也一直很任性。我爸
      则跟我妈妈相反,我爸家里有七个兄弟姐妹,都各自混得很好,但是都有个共同特点就
      是很自私。除了我爸以前每年都给他们拜年送礼物之外,我从来没收到过其他叔叔伯伯
      送给我的礼物,更不要说红包了

完美世界
      去徽章馆》
      来自Android客户端75楼2015-12-21 13:16
        然后我哥就看到了,问我为什么要买这么贵的笔,我说是小宇爸爸送给我的,不是我买
        的。我哥就要我不要跟小宇一起玩了,说他们家肯定不是好人。我好不容易有了一个新
        朋友,心里不愿意,但是我不敢跟我哥唱反调,就假装答应了,但是一个暑假我都是跟
        小宇一起画画一起玩的,他还教了我很多奇奇怪怪的知识,借了很多传记小说给我看什
        么的,不过那时候我哥专心琢磨编程的事所以没注意。
        有次好像我哥不在,应该是去上补习班了还是什么的记不太清楚了,我就偷偷把小宇带
        到我家玩……

完美世界
        去徽章馆》
        来自Android客户端77楼2015-12-21 13:19
        收起回复
          好多道友反应说回复没有福利,我想说可能由于点击过多可能被屏蔽了,没有看到福利的不要着急,回复“这个上面的一样,也是标准的十五个字”就好了

完美世界
          去徽章馆》
          来自Android客户端78楼2015-12-21 13:22
          收起回复
            因为我经常去他家玩他爸爸还送了我好多画材什么的,小宇就一直说不公平
            他都没来过我家玩。
            我为了面子就在我哥不在的时候带他来我家玩,那我的漫画书给他看,然后又去买饮料
            一起喝,很开心的,但是买饮料回来的时候我哥就放学回来了,看到我们了,他当时什
            么也没说,还笑笑的捏我脸说,又不听话买可乐喝了。
            后来小宇走了以后,我哥就脸很臭了,说那小鬼是谁啊,不清楚什么来历就往家里带。
            我说是我兴趣班的好朋友,想来我家玩的。我哥二话不说就把我关在厕所里,把门反锁
            上,我特别害怕……

完美世界
            去徽章馆》
            来自Android客户端79楼2015-12-21 13:24
            收起回复
              今天无更,睡觉

完美世界
              去徽章馆》
              来自Android客户端80楼2015-12-22 20:12
              收起回复
                开更

完美世界
                去徽章馆》
                来自Android客户端81楼2015-12-23 12:00
                收起回复
                  没人

完美世界
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端82楼2015-12-23 12:00
                  收起回复
                    我特别害怕,就求我哥把门打开,放我出去,他就靠在门外面说,什么时候认识到 自己错误的时候什么时候把门打开。我当时有点犟,因为我觉得我带自己好朋友来家玩
                    又没错,只不过没跟我哥说而已,就不认错,我哥就走了把我锁在厕所里晚饭都没给我
                    吃。我后来还是服软了,就跟哥哥认错了,后来暑假结束了有几次小宇来找我玩我都对
                    他不是很热情,再后来慢慢就淡了。

完美世界
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端83楼2015-12-23 12:22
                    收起回复
                      看到帖子里有很多人说我哥哥心理变态,我有点想笑,因为我哥上大学以后就专攻心理学,本科读的犯罪心理学,研究生读的教育心理学,全优生,年年特等奖学金毕业的,真是讽刺
                      暑假过完我哥就读高三了,依然是最好的尖子班,年级第一,晚上十点半就催我和他一
                      起睡觉。我那时候比初一懂事了一点,再加上慢慢的很多同学都熟悉了,关系好的朋友
                      也渐渐多了一些,我的文科成绩越来越好,有时也央求我哥给我数学物理补补课什么的

完美世界
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端84楼2015-12-23 12:23
                      收起回复
                        成绩从中下一跃变成班里前几名,但是总的来说我的性格还是内向,爸妈偶尔回来看
                        看我们,我妈给我买了很多当时算是很时髦的衣服,但是我当时已经觉得很多事没法跟
                        爸妈说了,我妈那几句我都会背了,长高了,漂亮了,学校同学关系怎么样,学习不用
                        太努力身体健康最重要。我爸是那种很沉默的男人,我也不知道要跟爸爸说些什么,我
                        一年跟他说的话可能也不超过20句。平时我哥还是会侵犯我,他喜欢在我看漫画的时候
                        摸我下体,如果我开始觉得有点性兴奋了我就会抓着他的手要他继续

完美世界
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端85楼2015-12-23 12:24
                          这中间有一次,我跟我哥的事差点被我妈发现。我说过我哥哥一直有个坏习惯,喜欢在
                          我认真看书或者做作业的时候摸我下体侵犯我的,那天我哥因为去买什么东西把我一人
                          丢在家看电视,这时候妈突然回来了,之前也没通知我跟我哥,我妈带了樱桃给我吃,
                          说正好过来给一个叔叔送樱桃,顺便带一箱给我吃。说了会儿话之后我妈说她坐火车累
                          了去冲个澡,我就默默坐在沙发上继续看电视,过了一会儿我哥就回来了,他不知道我
                          妈在家,叫我过来帮他拿拖鞋,我拿拖鞋给他他就把我抱住,亲我,摸我……

完美世界
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端92楼2015-12-23 12:29
                          收起回复
                            开更

完美世界
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端93楼2015-12-23 22:23
                            收起回复
                              我哥高三寒假开始迷上学习小语种,就是法语德语之类的吧买了好多书还想还有西班牙
                              语什么的,我就记得他叫我说了几句德语我说好难听啊跟吐痰声样的,他就说这个以后
                              会很有用的,他要去报几个语言学习班学这些,我就要他别去,因为这样我寒假就要一
                              个人呆着了,小爱他们家去海南旅游了,我家附近就没什么小孩可以一起玩了。我哥就
                              说他去问问老师能不能把我带着一起,后来不知道他怎么说的我就可以跟他一起去上课
                              ,当时上那个语言班的学生年纪都挺大

完美世界
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端95楼2015-12-23 22:27
                              收起回复