完美世界小说吧 关注:3,452,718贴子:94,348,143

十年了,我和亲哥哥之间不能说的……【转】

取消只看楼主收藏回复

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------我觉的这是我看过的最好看的故事。。。。。推荐给大家。。。喜欢的可以收藏,不喜欢的也请嘴下留德

来自Android客户端1楼2015-12-08 22:16回复
    我爸我妈都是大学老师,不是一个学校的,但是是同一个城市的,他们工作都很清闲但
    是从小就不管我跟我哥,也不是完全不管,就是不会像其他家长那样天天各种关心,比
    较西式的那种算是,然后他们时不时就出去旅行了,留我跟我哥在家,烧饭洗衣服都是
    自己来那种,所以我哥才会那么放肆的对我,因为爸妈不在。
    我从小就是那种比较内向的小女孩,大人见了都会说很乖很乖,不会像别的小姑娘那么
    爱闹爱哭。

完美世界
    关注完美世界小说吧,并捧场5000T豆,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    来自Android客户端3楼2015-12-08 22:22
    收起回复
      然后我哥是那种看起来很开朗,各方面都很优秀的人,是的,你们可能以为
      我哥应该是那种不良少年,恰恰不是,他从小就各种满分,第一名,特别聪明的那种,
      长得很秀气,皮肤白个子高。我哥的外表和性格真的很具有欺骗性,这跟我不敢跟爸妈
      说也有一些关系。

完美世界
      去徽章馆》
      来自Android客户端4楼2015-12-08 22:24
      收起回复
        十岁之前,我跟我哥其实基本不住在一起,因为当时我姥姥还在,姥姥特别喜欢我,但
        是我姥姥不跟爸妈住在一个城市,具体哪里就不说了,反正我一直跟姥姥姥爷住一起,
        回想起来十岁之前是真的开心,我小时候特别喜欢看书,姥爷家的书柜基本上都是我看
        的书,然后夏天每天都呆在市立图书馆里面。
        我爸妈基本上半个月会来看我一次,带好多吃的给我,有时我哥也来,带我去公园玩。
        那时候我小,而且可能是因为不住在一起,我对我哥印象是非常好的,因为他比我大四
        岁,会哄我,还会给我买糖吃什么的。

完美世界
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2015-12-08 22:25
        收起回复
          见面次数其实不算多,但是当时觉得我哥哥是世 界上最好的哥哥。。。当然一直到15岁我都还这么认为。。。我也是算够蠢的了
          回想起来,是有征兆的,因为我记得很清楚,我过十岁生日的时候,全家人在一起吃饭
          ,后来大人们聚在一起打牌聊天,我跟我哥在院子里玩,然后不知怎么的我哥就把我抱
          在怀里了,是那种死死的抱着,我都觉得有点憋气了,就特别傻的说哥哥能不能把我放
          开,我哥就跟没听到似得,然后一直跟我说生日快乐。我到现在都不知道他当时是怎么
          想的。

完美世界
          去徽章馆》
          来自Android客户端6楼2015-12-08 22:26
          收起回复
            后来我姥爷突然走了,对我姥姥打击很大,没过多久姥姥也追着姥爷去了。
            然后我快12岁的时候搬回自己家跟爸妈一起住。
            说实话我对爸妈的感情没有姥姥姥爷深,不知道有没有跟我一样是老一辈带大的小孩,
            那种感情是很复杂的,突然回到爸爸妈妈身边,其实是不太适应的,再加上从小我姥姥
            姥爷特别宠爱我,关照的无微不至,我到12岁连水都不会烧,更不要说其他的了。
            但是我爸妈是那种自己的事情自己做的父母,我哥跟我完全不一样,他七八岁的时候就
            会自己做饭给自己吃,洗衣服熨衣服什么的都会

完美世界
            去徽章馆》
            来自Android客户端7楼2015-12-08 22:27
            收起回复
              12岁我刚上初中,我哥上高二,他成绩非常好,常年理科班第一,重点高中尖子班,但
              是我觉得他纯粹是智商比较高?反正我从来没看他很用功读书过,高中生一般不都学到
              很晚吗,我上高中的时候从来没有在十点之前睡觉过,但是他好像就比较轻松,经常我
              不想写作业他还帮我写什么的。我初中那时候应该还没发育,整天就想着看动画片和小
              人书什么的,学习一点不努力,成绩中不溜

完美世界
              去徽章馆》
              来自Android客户端9楼2015-12-08 22:30
              收起回复
                我爸妈觉得成绩不重要也从来不管我,我
                喜欢画画他们给我买了很多画具和画册,我上课基本上都是在课桌肚里偷偷看漫画。
                当时有个活动,我们省的高等院校老师去全国各个边远地区进行教研调查什么的,是的
                我爸妈都参加了,这是个志愿参加的活动,可以不参加的,而且至少我爸妈可以不同时
                参加的,但是他们都去了,去的内蒙,为期7个月。应该就是从那个时候开始,我跟我哥
                的关系越来越不正常

完美世界
                去徽章馆》
                来自Android客户端10楼2015-12-08 22:31
                收起回复
                  楼楼也是手残党,码字不容易大家也耐心等待,喜欢我的可以加下关注,点击收藏!

完美世界
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端11楼2015-12-08 22:37
                  收起回复
                    爸妈走之前还特意跟我说了,自己不会做的要拜托哥哥帮忙,因为他们知道我自理能力
                    很差,又单纯很容易被人骗,所以煤气开水和电器之类都告诫不许碰,钱都放在哥哥那
                    里,有需要就找哥哥要,平时最好不要在外面吃饭,要回家我哥做给我们俩吃之类的。
                    之所以他们这么信任我哥,确实是他平时表现非常好少年,连邻居的那些叔叔婶婶都很
                    喜欢他,邻居小孩子学习有不会的首先都找我家来问他,就是那种大家家长都喜欢的好
                    小孩。

完美世界
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端12楼2015-12-08 22:39
                    收起回复
                      上面有人说看我说的话觉得我还是很欣赏我哥的,因为全在夸他。事实上我不知道有多
                      少人能懂我的感受,因为一方面我哥对我做的那些事完全超出我的承受范围,让我很痛
                      苦,但是另一方面他是从小照顾我的哥哥,是血亲,各方面都很优秀,我们全家都很喜
                      欢他,以他为荣,我小时候甚至可以说非常崇拜我哥哥。我想摆脱这种关系,但是我不
                      愿意做出伤害我哥名誉的事情,因为我们是一家人,伤害他就等于伤害我们全家,所以
                      ,真的很痛苦,很难。

完美世界
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端13楼2015-12-08 22:40
                      收起回复
                        持续更新,一天三更,喜欢的收藏点击关注!【今天先到这里,困了睡咯

完美世界
                        去徽章馆》
                        来自Android客户端14楼2015-12-08 22:43
                        收起回复
                          开更,有人没有?

完美世界
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端15楼2015-12-09 12:15
                          收起回复
                            现在回忆以前的事真的很痛苦,我尽量把整个事情清楚清晰的讲完整。
                            是从什么时候开始的呢,初一上学期快结束的时候,应该是11月份左右,天气开始就比
                            较冷的时候,冬天的时候天就会黑的比较早,那天放学我本来应该跟当时的好朋友一起
                            走的,她家离我家比较近,一般都会结伴回家。但是那天她说她要去医院看牙齿好像是
                            ,下午都请假没有来上课,我就只能一个人回家。
                            我那时候看很多比较幼稚的恐怖漫画,天一黑我就很怕鬼,不要笑我因为我那时候真的
                            很幼稚。。

完美世界
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端16楼2015-12-09 12:17
                            收起回复
                              然后因为天比较黑了我就很怕就想着快点回家,平时那个小姑娘跟我一起的
                              时候我们都会从学校那里有个小巷子的地方穿过去,这样就能少走很多路。那天我为了
                              快点回家,也走了那条小巷子,没想到就出事了。
                              巷子快要走到中间的时候后面突然有人很用力的扯我,我以为有鬼吓得叫出来,然后回
                              头一看是两个看起来像小混混的家伙,应该有17,8岁的样子,初中的我看来简直就是
                              成年人了,我怕得要死,以为他们要杀我,我12岁的时候又很瘦很小,当时特别害怕,
                              因为天已经黑了周围又没有灯光

完美世界
                              去徽章馆》
                              来自Android客户端17楼2015-12-09 12:19
                              收起回复